KVR Developer Channelnge 2016 - обсуждение

Правда 5 баллов SoftAmp PSA поставил, чтобы нашего производителя поддержать
Не знал, что русский парень делает, так бы 5 баллов поставил, эх.
Не только свету, что в окне - на улицу выйди, больше увидишь © народная мудрость
Американские и японские broadcast стандарты, мне, вряд ли понадобятся))

смотрю в книгу - вижу фигу
Это к чему вообще? :)
плаг вообще-то 7 стандартов поддерживает
Я видел, то, что 7. Американский и японский, привёл в пример
один из которых обязателен и для России
Это всё очень интересно для профессионалов своего дела, но меня вообще не касается. :) И я уверен, что эти самые профессионалы не являются основной массой посетителей сайта kvr, поэтому не верю, что данный плаг занял первое место в честном голосовании

поэтому не верю, что данный плаг занял первое место в честном голосовании
Ну бывает когда наши реалии неуместны за пределами нашей родины. Не верю что на KDC кто то кому то подыграл... у победителя красивый взрослый фейс (не синт-эдит стайл как у многих) Dp-meter както не заходит для "простого чувачка".. а тут - красиво же!.

Ну бывает когда наши реалии неуместны за пределами нашей родины
Бывает и так, бывает и по другому. http://www.kvraudio.com/plugin-ranks.php
Вот тут рейтинг пользователей, среди всех плагов. В первой десятке - семь синтов/ромплеров, остальные - ревер, амп эмулятор и сатуратор. Можно делать выводы, кто является основным контингентом данного сайта

Это всё очень интересно для профессионалов своего дела, но меня вообще не касается.
ну если твое музло не достойно прозвучать по радио или ящику - тогда да, тебя это не касается ;) Только почему ты думаешь, что твое мнение на счет этого плагина имеет хоть какой-то вес.

Вот тут рейтинг пользователей, среди всех плагов.
рейтинг за три месяца, а новая мерялка только недавно появилась и в короткосрочном рейтинге она в самом верху. До этой осени много лет подряд неизменно в первой десятке рейтинга была другая мерялка - давно "снятый с производства" TT Dynamic Range Meter. Король умер - да здравствует король! ;)

ну если твое музло не достойно прозвучать по радио или ящику - тогда да, тебя это не касается
Мы уже на ты? Думаю вы меня постарше, буду на вы всё таки. Почему вы думаете, что я вообще музыку пишу? Это для начала.)) Далее, если даже и пишу, то почему вы уверены, что:
- мастерю её я сам
- стремлюсь в ящик или на радио
- она соответствует формату

Только почему ты думаешь, что твое мнение на счет этого плагина имеет хоть какой-то вес
Переход на личности? Пфф, я имею право высказывать своё мнение, просто потому, что оно у меня есть. Портал называется вроде Russian music makers, люди регистрируются, обсуждают что-то, высказывают своё мнение

До этой осени много лет подряд неизменно в первой десятке рейтинга была другая мерялка - давно "снятый с производства" TT Dynamic Range Meter
Отличный плагин кстати, имеющий прямое отношение к созданию музла, хотя и без него можно обойтись. Но то, что, он один из, в десятке, это ни о чём не говорит и ничего не подтверждает

• Like
Реакции: jeromsky
Alf_Zetas

От Tb pro audio бесплатная мерялка тоже отличная, только она еще и РМС могет , мне по стариковски привычнее чем луфсы новомодные :rolleyes:

Сейчас просматривают