Собственно интересует каким образом можно настроить гаджет в качестве MIDI-контроллера?
Думаю, что подробные инструкции будут полезны не мне одному...
Думаю, что подробные инструкции будут полезны не мне одному...
Не по Bluetooth, а по Wi-Fi и не только REAPER, но и многими другими DAW.попадалась прога которая через блютус может управлять daw по миди, на комп устанавливается только сервер который соединяется с daw.
Алексей, для того, о чём рассказываю я - блютуз не нужен!@Tevi, в описании софтины которую я встречал был указан только блютус.
Всё верно, по Wi-Fi и програм настрогали достаточно много.Не по Bluetooth, а по Wi-Fi и не только REAPER, но и многими другими DAW.
Называется TouchDAW https://play.google.com/store/apps/details?id=de.humatic.tdaw&hl=en
На винду приложения не видел.а если планшет на винде? или только андроид/иос?
Хоткеи быстро заканчиваются, и место под кнопки тоже заканчивается...Но вот смысл использования OSC в повседневной оффлайн работе не вижу. Хоткеи больше дают)
И ничего иного и нет. И в общем - там всё есть, хоть и описанно скудно.Пока что только пользуюсь подсказками в .ReaperOSC
Большое спасибо за совет.Лемур выглядит заброшенным и обновлялся три года назад.
С его ценой рискованное вложение.
Присмотритесь к TouchOSC, он кстати работает и на телефоне, есть редактор пресетов, можно собрать любую поверхность.
По проводу запускается, вроде, только на Маке, а так по воздуху.