Зачем ехать? Куча транспортных компаний же существует))
реплику чего-нибудь легендарненького))
-"легендарные детали" давно не выпускаются, и в большинстве своем исключая трансформаторы и лампы представляют собой полное верзо по сравнению сдля изготовление легендарных изделий нужны легендарные детали - вот что я хочу сказать) а не из чип и дип
-ну тогда никогда и не купите т.к такие вещи делаются практически только на заказПодвожу итог своей мысли - я никогда не куплю "мастеровой" преамп не услышав его в работе.
-"легендарные детали" давно не выпускаются, и в большинстве своем исключая трансформаторы и лампы представляют собой полное верзо по сравнению с
современными ( не всеми) , а чип и дип тут вообще не причем магазин себе и магазин, что закажете то и привезут
-"легендарные детали" давно не выпускаются, и в большинстве своем исключая трансформаторы и лампы представляют собой полное верзо по сравнению с
современными ( не всеми) , а чип и дип тут вообще не причем магазин себе и магазин, что закажете то и привезут
[DOUBLEPOST=1480611625][/DOUBLEPOST]
-ну тогда никогда и не купите т.к такие вещи делаются практически только на заказ
Приборы Warmer'а точно есть в Москве - напишите мастеру, он подскажет с кем связаться для "послушать". Да и в Питер, при желании, за пару тыщ рублей туда назад одним днем скататься не проблема, тем более что даже реплика лампового преампа стоит приличного бабла.