пришлось так сделать. естественные вибрато были слишком....экстремальны:/@Tenet, вокал такой- это концепт? Иначе, слушается странновато. Я про правку интонирования и вибрато.
возможно. но есть то что есть)Сдаётся мне, что аранжировку почистить бы не мешало.... все всё время что-то играют и без всякой логики
Я б так наверно не стал делать... но услышав что тюнят и похлеще (причём в "фирме"), сделал так жеВокал оттюнен до неестественности.
Да блин. Сколько надо жать чтоб всем нравилось?)Безбожно пережато все , вокала мало )
не вешал сатурацию. то что зажал в мясо - это да. но старался так что бы искажений не было. и их у меня не слышно:/А вот все эти искажения- от того, что лимитер захлёбывается от баса, или целенаправленно повесил какую-то сатурацию?
Нууу....у меня аж хрипит местамине вешал сатурацию. то что зажал в мясо - это да. но старался так что бы искажений не было. и их у меня не слышно:/
focal solo 6, сенхайзеры хд280 про, ямаха про 500, затычки от айфона и еще кой какой щит контроль-нигде не было искажений:/Нууу....у меня аж хрипит местами
AKG271 Studio
да....обстегался с голосом походу. типа хотел чтоб как инструмент:/Мне всё понравилось. Но голос часто хочется ближе - местами прям тонет в инструментале и не разборчив.
А ещё в "ракетах" такой кайфовый бас - его очень не хватает в двух последующих песнях.