Ищу деэссер

@Spartak, р-диессер тоже неплох кстати, в голодные времена можно его ставить и не заморачиваться, но он не такой гибкий конечно. Опробовав кучу диессеров и компрессоров в режиме диессера, остановился на 2х приборах Eiosis и c-1 comp, для себя нашёл идеальное звучание.

Для полного успокоения души попробовал HOFA. Проверил в а/б тесте против eiosis, пробовал на разных материалах специально, для чистоты эксперимента. Хофа слил даже и следа не оставил, вообще без шансов. Он на уровне Waves deesser, даже не р-диессера! ИМХО. Вот тебе и точное распознавание речи))))
[DOUBLEPOST=1480816809][/DOUBLEPOST]
фаб дс атаку при любых настройках пропускает почему-то,
Заберу свои слова назад, по поводу фаб фильтра. В режиме лукахеда ничего не пропускает, в принципе работает очень даже приятненько, адекватно, гибко и убедительно, как и все плагины фабфильтра, но не мой плагин.

@Константин Викторович, а для меня Hofa - the best, и Eiosis ей сливает, и даже следов не оставляет... Ы? И не приходим ли мы тут к аксиоме, что на вкус и цвет все фломастеры разные?
P.S. То, что для вас Eiosis самый вкусный фломастер, всем уже в принципе ясно... Ну и отлично. Лишь бы на здоровье))

• Like
Реакции: loDJica, tekknik и Nik_i
Он на уровне Waves deesser, даже не р-диессера!
По мне waves deesser лучше r-deesser-а:)

а для меня Hofa - the best, и Eiosis ей сливает, и даже следов не оставляет...
Того же мнения.
Но на некоторых голосах waves deesser порой лучше срабатывает.

Пробовали от Sonnox? Я им на мастеринге полирую обычно

Eiosis иногда немного странно работает! Тихи атаки иногда подъедает. но выставив порог работы слышно как он активируется( Что там за алгоритмика такая, мне непонятна. Перечитал мануал, перекрутил всё иногда приходится в ручную править(((

С-1 комп из вейвса и р-комп из того же вэйвса. Пока прям жиру и гибкости дают только они) Каждый день у меня крепчает убеждение, что все нужные и хорошие плагины уже давно выпущены...

• Like
Реакции: convex и ceejay
Соннокс интересен тем, что детектор может менять частоту в заданном диапазоне, с учётом амплитуды резонанса. Выручает на хреново записанных оверах.

А как думаете на счет диэссера, у которого для детектирования будет один фильтр, а для работы(для компрессии) - другой фильтр.

кто-нибудь пробовал Soothe в качестве де-эссера, поделитесь опытом)

Деэссер из куба- на все времена:) ему только не хватает ещё одной полосы снизу чтобы бубнение поджимать:)))

@EUGEN27771, идея далеко не нова и реализована во многих диэссерах, даже в допотопном диэссере в лоджике это было

deesser.png

• Like
Реакции: EUGEN27771

Сейчас просматривают