Делаю трек для игры компании разработчиков, которая нигде не зарегистрирована, обычная группа физлиц энтузиастов. У меня официальная студия. Делаю по дешёвке. Саунд-дизайн около 50 звуков, главная тема, + 4 трека вариации. Всё это делаю за 7 000. Договорились. И тут мне заказчик говорит, цитирую:
"...ну и конечно же разумеется, права на музыку и звуки будут у нас"
Я согласился. Трек почти готов, постепенно согласовываем эпизодически. Недавно вспомнил я про AJ сколько там стоят лицензии на трек и меня начала душить жаба. А вдруг они сами зальют треки, звуки на AJ паком, гораздо больше ведь могут заработать? Может ну нафиг отказаться от полной передачи? Понимаю, что уже согласился, но блин столько денег терять, а у меня аренда висит, налоги. Ели в ноль выхожу.
"...ну и конечно же разумеется, права на музыку и звуки будут у нас"
Я согласился. Трек почти готов, постепенно согласовываем эпизодически. Недавно вспомнил я про AJ сколько там стоят лицензии на трек и меня начала душить жаба. А вдруг они сами зальют треки, звуки на AJ паком, гораздо больше ведь могут заработать? Может ну нафиг отказаться от полной передачи? Понимаю, что уже согласился, но блин столько денег терять, а у меня аренда висит, налоги. Ели в ноль выхожу.