На зацен пост рок

Музыка великолепна!
Что за команда?
Железо бы слегка разжать, на мой вкус так сказать, чтоб более хрустальное было:)
В целом очень приятно звучит и не утомляет главное.

UPD. Группу нашел, студию тоже в ВК :)

Не скажу, что плохо - не плохо, но и особого восторга не ощутил, извините. Наверное, пресыщен подобного рода музыкой. Индикаторы зашкаливают, а реальной мощи звука нет, как нет реальной динамики, которая, как известно, строится на контрастах тихих и громких звуков - тут все одновременно и громко и тихо - в одной "плоскости". Реальная мощь невозможна без низкочастотного диапазона, а с ним тут небольшие траблы или как говорят по-русски "грабли"))

Дайте ваш пример мощного трека и без косяков в нижнем диапазоне, что бы в следующий раз я знал к чему стремиться =)

@KyrtVampir,
"Дайте ваш пример мощного трека и без косяков в нижнем диапазоне, что бы в следующий раз я знал к чему стремиться =)"
- я ваши примеры слушать не буду принципиально. Вам не нужен ответ. Вам нужен "счетчик просмотров" на сайтах. Ответ у вас неправильный. Ничего что о "флюорографии" заметка, а не о звуке? ;)

Я сюда выкладываю, что либо раз в год. Конечно, что бы просмотров набрать =))))) Спасибо за разъяснение.

• Like
Реакции: Cubeason
Как бы да, критики правы, бас гитару тоже не услышал. Если это авторская задумка - то сомнительная, если косяк сведения, просто надо учесть на будущее (или пересвести).

• Like
Реакции: KyrtVampir

Сейчас просматривают