По 43-ей серии вроде ветка была, если не ошибаюсь.
По теме - есть 4326 и lsr25p (тот же 6325). Когда брал 25-е был уверен что это "апгрейд", здесь много писали о их превосходстве над 43-ей серией, но апгрейда не ощутил. Главным достоинством 25-х для меня стало то, что не сильно они отличаются от 4326, привыкать долго не пришлось. В итоге 4326 продавать передумал, так как в перспективе есть куда их еще поставить, и они мне уже хорошо знакомы.
По особенностям - даже не знаю что сказать такого, о чем не известно из мануалов. Есть румкоррекция (на 6325 вроде таковая возможна только если они в связке с сабом либо на старших моделях, если я не прав меня поправят). Румкоррекция на самом деле не затейливая - находит проблемную частоту, выбирает ширину полосы и давит ее. Никаких чудес более не делает, как аналог ARC System например рассматривать не стоит, но если нет возможности поставить далеко от стены (а ФИ там сзади, в отличии от 6325), то ситуацию с низом улучшит.
Подключать можно как по аналогу, так и по spdif.
Одну из особенностей узнал недавно из соседней ветки, что купив эти мониторы из первых партий можно нарваться на бракованное покрытие, выражается в слизи, появляющейся на корпусе после года пользования. Сам с этой особенностью не столкнулся, да и шансов нарваться на косяк который победили десять лет назад не велик.
По поводу сравнения 43 и 63 - их серий - все мое субъективное мнение разумеется. Просто ранее я начитался отзывов, что 63-я гораздо лучше, и покупая 25р ожидал очень многого, в итоге они стоят сейчас на том месте, где прежде стояли 4326, и я не могу сказать о каком то значительном превосходстве 25-ок в чем либо.