Update Nuendo2.1=Геморой

При апдейте нуенды 2 патчем,честно скаченным с сайта производителя,выдает,мол не может найти в папке windows\fonts
шрифт stein _.ttf. Ни один знакомый дизайнер такого шрифта в жизни не видел,что за геморой?

Может очередная защита...
Интересный ход - придумать файл или шрифт без которго не ставится патч...

Я, правда, не уверен, но в некоторых аналогичных ситуациях мне помогало - создай в блокноте пустой (или не пустой) файл и сохрани его туда, где его ищет программа установки. Ну и, ессно, под именем, к-рое она ищет.

Ну, это то же, что и я предлагаю - т.к. срабатывает в том случае когда программа проверяет лишь наличие определённого файла по определённому адресу, а НЕ содержимое этого файла.

Походу у меня ещё один вопрос (не хочу специально топик создавать):
у меня на работе лежит (и стоит тоже 8) Win XP professional (english) лицензионный.
Я хочу поставить его себе дома. Я имею ввиду инсталлировать с этого диска, а потом "лечить".
Подскажите, plz, что именно нужно для такого лечения и где это взять (проверенное).

А зачем лечить? Если это корпорате версия, то она и не лечится, а работает...Кстати работают и все другие версии свободно с дисков..

Трик с переименовкой не сканал.Я люблю штайнберг ! ;)

На моей памяти на одна брендовая винда слетала,как ни старался,не мог найти факта,что мол лицензионные слетают реже. У самого ХРень профешонал ,но уже леченая,а с паролем,не требующая активации.Сейчас такое редко встретишь.. На счет лечилок не ко мне.

Сейчас просматривают