[DEMO] Пишем рок-альбом. Прощу совета по звуку.

Tormozoid

Member
1 Дек 2004
131
4
18
42
Уфа
www.barong.ru
Дописываем альбом. Уши уже все в мыле. Звукорежиссеру доверяем, но очень полезен взгляд со стороны. За мастеринг, скорее всего, Субботину будем платить, а пока выложеные треки тупо поджаты "слоном" (Voxengo Elephant).
По мере сведения файлов будет больше.
Благодарность на обложке обещаю :beer:

отрывки можно скачать c мыла:
View hidden content is available for registered users!

№1 Пластмассовые глазки - 128kbs 2,02 Mb
№2 Кто тыЧто ты - 128kbs 1,65 Mb
№3 Слёзы - 128kbs 1,75 Mb
№4 До утра - 128kbs 2,36 Mb
№5 ППП - 128kbs 1,57 Mb
№6 Сладко, не горько - 128kbs 1,09 Mb
№7 Пластмассовые глазки (new version) - 128kbs 1,21 Mb
new №8 Пузырь - 128kbs 1,6 Mb
new №9 Дым - 128kbs 2,3 Mb

з.ы. информация о студии: http://www.moline.ru/org/studio/stud136.php на которой осуществляется запись и сведение.

отдаленно пахнет Наутилусом. То ли манера пения то ли еще че то. :gigi:
Гармонии похоже..

Не слишком ли верха задраны? Или я глючу. :Drinka:
Голос имхо тиховат.

мне кажется что с оверхедов слишком середину подрезали - далековато от остальных звучат железки. но это в скором времени поправим. это так сказать предсведение, чтоб понятно было чего нехватает по аранжиру.

[ADDED=Tormozoid]1131832926[/ADDED]
sshinder
Все мы у кого-то (на ком-то) учились, не криминал :super2:

[ADDED=Tormozoid]1131833143[/ADDED]
SoNick
Да мне тоже так казалось (голос тихо), а в телефон загнал (так сказать щит-монитор) дык там его навалом, при чём и всё остальное слышно. Скорее всего чуть ближе и плотнее его сделаем.

Да, плотность... ну а телефон - это не то. :beer:

SoNick
Ну... имелось в виду, что мне как раз телефон подарили с проигрыванием mp3, ну я туда её и залил ... ради смеха :gigi: и подумал .. ни многовато ли голоса :eek:

Ну оптимально слушать на колонках за 300 р :biglaugh:
А телефон - это уж перебор.
Кстати, еще раз слуханул. Верха вроде нормально.

Может чуть меньше файлы выкладывать? Два человека только послушали и высказались :frown:
Если кто послушал, и всё устраивает, хоть смайлик нарисуйте ;)

особо интерестно мнение о "Слёзах" (№3)
это не просто рок, а скорее синти-рок. Да и вообще, по-моему, я погорячился с названием темы, а изменить не знаю как.

Свежий отрывок в ящике (см. первый пост), на этот раз не поджимали "Слоном", так как вроде это один из последних вариантов сведения, звукорежиссеры (2 чел.) две ночи старались.
Просьба заценить и высказатся, особо интересует мнение по звуку.

з.ы. информация о студии: http://www.moline.ru/org/studio/stud136.php на которой осуществляется запись и сведение.

Выложил пересведённый отрывок (предполагаю заключительный вариант) композиции, которую уже выкладывал ранее.

Большая просьба, высказать свои ощущения.

Так и знал, что студия где Люмен прописывали. Саунд в общих чертах чем-то схож. А так - молодцы :beer:

Ну как успехи то? Где уже CD приобресть можно? :biglaugh:

Ничего себе так, мэйнстримово:smile: причем чувствуется уральская школа почему то:rolleyes:

Если есть возможность поэксперементировать - прогоните материал через ленту студийного магнитофона. Звучание будет весьма необычное...

Сейчас просматривают