если б я помнил, что я делал в ноябре 16-гоВ итоге этот проект сдать удалось?
Но, судя по тому, что я не помню каких-то диких факапов — видимо, да)
если б я помнил, что я делал в ноябре 16-гоВ итоге этот проект сдать удалось?
По-моему, как правило это укладывается в нищебродство\демпинг etc. Честно говоря, пока не научился с этим справляться...Но вот некоторые ситуации, прям заставляют задуматься..
ну не знаю, 5К самые дешманские. У нас на транс-сибирском это уже почти топ при 3 000 мест)Но это дорогие концерты и топовых исполнителей.
Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что все дело в деньгах. Во времена социализма, люди просто уходили с концерта, если звук их не устраивал, по видимому цена билета их не напрягала. Сейчас билеты дорогие, и люди терпят это безобразие, так сказать за все деньги. Как следствие этого, организаторов качество звука не особо озадачивает, поскольку толпа все стерпит, делает все на скорую руку и главное чтобы быстро. На мой взгляд, так они теряют много публики, и платежеспособный публики.Вот у меня вопрос, особенно, если кто ходил в мск: это у нас такое помещение дерьмо, звукари дерьмо, или так принято и все норм?
Вот у меня вопрос, особенно, если кто ходил в мск: это у нас такое помещение дерьмо, звукари дерьмо, или так принято и все норм?