Помогите найти нужные VST-плагины для Witch House.

emilgerz

New Member
29 Окт 2016
7
0
1
26
Понравился стиль Mustapha Mond, хочу попробовать написать что-нибудь в его стиле, но нет нужных плагинов. К примеру послушайте Mustapha Mond - Wave; Mustapha Mond – Damage; Mustapha Mond – Transgender. Помогите пожалуйста найти подходящие плагины.

ничего сверхнеординарного я не услышал. Обычные вст-эшки
На худой конец полно библиотек для Контакта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fisher
Вообще на любом синтезаторе такое можно сделать, вообще на любом. Возьми Spire или Serum. Добавь один основной пэд, сделай на нём побольше реверберации и добавляй к нему разные слои, например низкий сабовый, верхний с большим румом или делеем и будет круто)

p.s. За музыку спасибо, крутая группа)))

не знаю насчет группы ,сводить себя они не умеют ) от слова совсем )

• Like
Реакции: Fisher
Кстати совсем не группа, а один чувакчок из Бостона. Сотрудничает с Sidewalks and Skeletons, Brothel и многими другими похожими. Послушай, может тоже понравится.
[DOUBLEPOST=1477778368][/DOUBLEPOST]У меня еще одна "проблемка": http://rmmedia.ru/threads/125531/
Прочитай, если сможешь помочь то буду благодарен!
[DOUBLEPOST=1477778469][/DOUBLEPOST]
Так это жанр такой :)
Думаю что ты придешь в ужас, послушав "Радость Моя". Вбей вконтакте. Жанр-то очень грязный и оккультный, так и задумано.

Помогите пожалуйста найти подходящие плагины
"Гениально! Шедевр! Какая гармония!!! Сколько богатого звука, сочные пэды!!! Да, такие волшебные плаги надо поискать - их очень-очень сложно найти" :D
Этот "негруппа" не только сводить не умеет, но и сочинять тоже. Такое написать - ума и образования много не надо: узнал как берутся пара аккордов и хватит. Ах, да!.. забыл... это же жанр такой - ну это всё оправдывает :D

Какая разница: сложно или нет? Главное это звучит, причем звучит прекрасно.

@emilgerz,
Кошмарно звучит , причем любой трек , для начала обзаведитесь какими нить мониторами )
а стиль , все это называлось dark ambient ) всегда..
пока и сюда не проникли компьютерные пионеры от музыки , и не начали ваять очередной велосипед..., своими немытыми неумелыми ручонками.

вот грязно и оккультно ,..а ваши примеры , это какие то пионерские эксперименты с синтами )

Вообще изначально вопрос поставлен довольно глупо, из категории: "Подскажите какую гитару купить, хочу играть как Джими Хендрикс" или "Подскажите какой набор продуктов нужен для борща".

Кстати совсем не группа, а один чувакчок из Бостона. Сотрудничает с Sidewalks and Skeletons, Brothel и многими другими похожими. Послушай, может тоже понравится.
И все же мне не понравилось ни его творчество и уж тем более с кем он там сотрудничает. Просто ни о чем не говорят эти имена . Тусуется видимо парняга с теми у кого есть бабки. Только не в обиду почитателям такой музыки.Мне она показалось скучной

Понравился стиль Mustapha Mond, хочу попробовать написать что-нибудь в его стиле, но нет нужных плагинов. К примеру послушайте Mustapha Mond - Wave; Mustapha Mond – Damage; Mustapha Mond – Transgender. Помогите пожалуйста найти подходящие плагины.

У всех одни и те же "нужные плагины". Ваш вопрос лишен смысла чуть более чем полностью.

• Like
Реакции: ecosoft

Сейчас просматривают