Так это жанр такойне знаю насчет группы ,сводить себя они не умеют ) от слова совсем )
"Гениально! Шедевр! Какая гармония!!! Сколько богатого звука, сочные пэды!!! Да, такие волшебные плаги надо поискать - их очень-очень сложно найти"Помогите пожалуйста найти подходящие плагины
Этот "негруппа" не только сводить не умеет, но и сочинять тоже. Такое написать - ума и образования много не надо: узнал как берутся пара аккордов и хватит. Ах, да!.. забыл... это же жанр такой - ну это всё оправдываетне знаю насчет группы ,сводить себя они не умеют ) от слова совсем )
И все же мне не понравилось ни его творчество и уж тем более с кем он там сотрудничает. Просто ни о чем не говорят эти имена . Тусуется видимо парняга с теми у кого есть бабки. Только не в обиду почитателям такой музыки.Мне она показалось скучнойКстати совсем не группа, а один чувакчок из Бостона. Сотрудничает с Sidewalks and Skeletons, Brothel и многими другими похожими. Послушай, может тоже понравится.
Понравился стиль Mustapha Mond, хочу попробовать написать что-нибудь в его стиле, но нет нужных плагинов. К примеру послушайте Mustapha Mond - Wave; Mustapha Mond – Damage; Mustapha Mond – Transgender. Помогите пожалуйста найти подходящие плагины.