[Melodic rock] Мой старый проектик...

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
Привет Ребята! Давно у вас тут не был, дела такие что пытаюсь сам свести свой старый проектик. Знания кое-какие имеются, вроде даже самому нравится как звучит. Но как всегда нужна трезвая критика, песенка красивая, рекомендую к ознакомлению!

http://rgho.st/private/8MhbwDbx2/03a8f4989054b0fc429820ca4707b6a8

Последнее редактирование:
Коллеги простите, с ссылкой был косяк. Все поправил.

как всегда нужна трезвая критика, песенка красивая
Скопируйте сюда весь текст песни, если это возможно. Если это песня и требует критики, то я бы начал с текста.
А то пока у меня ассоциации после прослушивания - "мотылька прихлопнули пластиковой мешалкой на литаврах и унесли хоронить всем селом на опушку ночного леса".
--------------
Извините, но пока до "перекомпрессированного малого барабана" слух не направляется. Что-то есть сомнения по правильному отображению "полета мотылька" в вокале вокалистки. Ладно, нестройное пение и даже тембр еще можно подправить, но настроение и характер, увы - никак. Хотя можно и ошибаться - все субъективно.
Ритмика в целом? Есть также проблемы и требует тщательного просмотра по синхрону.
Но, если у Вас
Знания кое-какие имеются, вроде даже самому нравится как звучит
тогда "прения" не имеют смысла. Вы сами все слышите.
---------------
Мне песня в таком изложении и трактовке не понравилась ни с композиторской "точки слышания", ни со звукорежиссерской.

Сейчас просматривают