Помогите братцы,трабл с Sx-3

• Автор темы Автор темы chaos
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by chaos
Я скачал новую версию Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O
[...]
:Pray:  :Pray:  :Pray:

Буквально вчера столкнулся с той же проблематикой как и у тебя. Ставил новую версию куба - Steinberg Cubase SX v3.1.1.944. Вывод один - проблема в дистрибутиве и ключе от H2O. По всей видимости, мы с тобой качали хакнутый куб от H2O не с того фтп, с которого нужно было бы. :frown: Я уж исхитрялся - ставил ключ от версии "3.0.2.623", а потом поверх ставил версию "3.1.1.944", Куб запускался, но писал какие-то внутренние ошибки. В общем, здесь два выхода два - либо качать дистрибутив куба с нормальных сайтов, либо ставить старую версию куба, что я и сделал.

Кстати, про антивирусы. У меня был НОД32, так он не давал кубу запускаться. Нечто похожее и с Касперским было.

Dude:
\"After install is complete, click 'cancel' on 'Restart Your PC' prompt. U don't need to restart your pc yet :)

Patch the updated 'nuendo3.exe' file with the supplied patch 'Nuendo3.H2O.Patcher.exe'. Don't worry about the patch integrity, cuz it patches exactly those bytes which were patched in the 'nuendo3.exe' file included in that new Delirium release and wrapped into an installer named 'Driver_installer_Nuendo_v3.0.2.623 ISO', which actually installs already patched 'nuendo3.exe' into your 'Nuendo 3' folder. How smart?! isn't it?! :))

Install the supplied 'TrueEmu.exe'

Restart your PC now.
After all these steps applied u should have a fully working Nuendo3.
Happy music making!\"
А вот это гон конкретный - это у каких умельцев инсталлятор с исошки был?

У H2O всё лаконично:
1) Unzip, Unrar and run Setup.exe
2) Enjoy!!

У меня тоже похожая проблема, только Винда ХР СП2 выдает - типа ошибка в cubase.exe, извините и все такое... Попытался запустить License Control Center и опа - та же ошЫбка. Дистрибутив качал с websound.ru, но врят ли дело в нем. Глючит этот License Control Center ЯВНО!!!! Что делать? Х.з.

Буквально вчера, переставлял Win 2003 Sp1 (лицензия) - наблюдал нечтов новое. Ставлю Steinberg Cubase SX v3.1.1.944-H2O, и после перезагрузки - значок флешки серого цвета, и винда просит еще раз поискать с ди ска дрова. Ну я думаю: пусть ищет - поискал нашел. Куб заработал нормально. Но до этого я ставил только раннию версию, а ету на чисто первый раз. Вот и удивился. Но работает!!!

Originally posted by Musician
А вот это гон конкретный - это у каких умельцев инсталлятор с исошки был?

У H2O всё лаконично:
   1) Unzip, Unrar and run Setup.exe  
   2) Enjoy!!

Да мне собственно пох как-то. Nuendo отлично пашет, без всяких ошибок. Тьфу, тьфу... :Drinka: И такие же "фирменные" буковки при запуске появляются: "H2O"... Try Before Buy, как говорится. :biglaugh:
И вообще, "не приставай к царю!" © "Иван Васильевич...". Хакеры знают, что делать! :gigi:

Короче из моих личных наблюдений я пришел к одному выводу, для начала я переустановил винду, но самое главное что я не ставил анти вирус нод32, вот теперь все пашет как часики, то что могу посоветовать, или не ставить нод 32 хотя это очень хороший анти вирус, или же сначала поставить все что связано с emulator-ом, а потом уже ставить анти вирус. хотя все равно нод потом этот патч будет обнаруживать как зараженный файл, но это уже можно уладить) :Drinka:

Originally posted by PASHA RU
Буквально вчера, переставлял Win 2003 Sp1 (лицензия) - наблюдал нечтов новое. Ставлю Steinberg Cubase SX v3.1.1.944-H2O, и после перезагрузки - значок флешки серого цвета, и винда просит еще раз поискать с ди ска дрова. Ну я думаю: пусть ищет - поискал нашел. Куб заработал нормально. Но до этого я ставил только раннию версию, а ету на чисто первый раз. Вот и удивился. Но работает!!!

Вообще если такой хороший Server то заведи как вторую XPень и работай с интернетом в XP

Сейчас просматривают