Помогите братцы,трабл с Sx-3

• Автор темы Автор темы chaos
  • Дата начала Дата начала

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Я скачал новую версию Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O
винду я только переустановил так что в ней все ок, поставил SX он сначала ставит Licence control и drivers для него,потом сам SX, после этого перезагрузил винду так как потребовало, и не могу запустить Sx пишет что проблема с protection device-тоесть с license control, что я не так сделал? когда он устанавливает drivers (emu) то в какой-то момент он находит новый device и просит указать путь откуда ему взять дрова или типа того чтобы device был установлен, я выбераю чтобы искал автоматом,вроде он все устанавливает,все находит и говорит что готово к работе,но все равно не могу запустить SX, выручите что делать???? :Pray: :Pray: :Pray:

Проблема в том что насколько я видел мой случай не обсуждался, в моем случае я пытаюсь поставить кубэйс именно на преустановленную винду....вот тут то и начинаються все проблемы.

При установке он сначала ставит Licence control и drivers, выскакивает окошко, где Винда обнаруживает новое устройство и предлагает установить драйвер на него? Надеюсь, ты позволил Винде это сделать? После этого в трее должен появиться значок флешки синего цвета. Отпиши...

да я все это сделал появляеться значек в трее с этим все ок, появдяеться tru emu-4.1
но все равно error protection device

да конечно, новое устройство установленно и готово к работе

Винда свежая, до того как ставил Licence control+SX сначала удалил все из списка Add remove program,так же удалил папку syncrosoft из program files, ну и на последок почистил регистр все что связано с syncrosoft и Cubase удалил из регистра....может что не так сделал?
все это я проделал уже не один раз....

не думаю.....винда еще вообще пустая...только вчера ее поставил..еще толком ничего в нее не установил

Хорошо, допустим я переустановлю сейчас винду.
обьясни пожалуста порядок действий сразу же после того как виндовс первый раз поднялся, что сначала ставить после чего и перед чем ставить cubase, каков порядок установки cubase? и что сделать перед тем как я его ставлю?

нет вроде все ок, наоборот есть опция его сделать disable

chaos:
пишет что проблема с protection device-тоесть с license control, что я не так сделал? когда он устанавливает drivers
- если пишет, наверняка так и есть. Проверь, сидит ли у тебя в трее заветный ключик, его должно быть хорошо видно. Ключик может быть в 2-х положениях - включон или выключен (ну совсем как настоящий :smile: ) - может он у тебя просто выключен?
Чтобы проверить, из программного меню запусти Syncrosoft Control Center, откроется окошко, в котором ты увидешь названия прог (Куб, Халион, Гиперсоник) - и золотые ключики напротив. Именно здесь можно включать или выключать защиту (protectod key) - посмотри - все ли у тебя в порядке. Если что не так - переустанавливай. Сама Винда, если действительно свежая - ИМХО - не при чем.

Дык там НЕ НАДО перезагружать комп до того как пройдёт установка TrueEmu! Сначала setup проги и Licence control, затем ОТМЕНИ перезагрузку (Cancel) и возвращайся в винду! После этого надо пропатчить cubase.exe и установить TrueEmu. Только после этого перезагрузить!

Я сам накосячил с установкой Nuendo 3, тоже выдавала ошибку девайса защиты. :Drinka: Сделал System Restore и переустановил - заработала, мать её! :biglaugh: Жадюги немецкие, творить не дают! :gigi:

Вот меня тоже интересует как это пропачить? у меня не большой сдвиг произошел кстате, cubase уже запускаеться только есть одно но, проверка protection device и т.д. проходит все ок, до того момента как открываеться окно cubase тоесть появляеться пульт и возможность окрыть проект и т.д., тут то cubase виснет и выдает ошибку
Error signature
AppName: cubasesx3.exe AppVer: 3.0.1.514 ModName: audioprimitives.opt
ModVer: 1.0.1.1 Offset: 0000a98asignature

Какой сервис пак возможно нужен Sp2. У моего друга тоже не идет
на Sp1 а у меня встала на Sp2 .

Pavell, chaos
Я заказывал Nuendo по почте в одной конторе. Там в архиве вместе с TrueEmu был Nuendo3.H2O.Patcher.exe (193kb). Это патч от H2O, которым нужно было "обработать" :smile: основной exe файл. После этого Nuendo "корректно" :smile: работает с TrueEmu.
С Cubase должно быть аналогично, вроде как. А уж где взять этот патч для новой версии - не знаю, пардон... :frown:

Dude:
Я заказывал Nuendo по почте в одной конторе. Там в архиве вместе с TrueEmu был Nuendo3.H2O.Patcher.exe (193kb). Это патч от H2O, которым нужно было \"обработать\"  основной exe файл.
мдя... а потом еще удивляемся, что все через жопу работает :rolleyes:

Originally posted by Pavell
Dude- первый раз слышу про такое. Все без патча от водяных работает.
Не я придумал. :smile: Из readme архива с trueemu:

"After install is complete, click 'cancel' on 'Restart Your PC' prompt. U don't need to restart your pc yet :)

Patch the updated 'nuendo3.exe' file with the supplied patch 'Nuendo3.H2O.Patcher.exe'. Don't worry about the patch integrity, cuz it patches exactly those bytes which were patched in the 'nuendo3.exe' file included in that new Delirium release and wrapped into an installer named 'Driver_installer_Nuendo_v3.0.2.623 ISO', which actually installs already patched 'nuendo3.exe' into your 'Nuendo 3' folder. How smart?! isn't it?! :))

Install the supplied 'TrueEmu.exe'

Restart your PC now.
After all these steps applied u should have a fully working Nuendo3.
Happy music making!"

:smile: :gigi:

Сейчас просматривают