любой, общее звучание больше зависит не от семплов, а от обработок используемых на барабанах и от опыта и профессионализма при сведении, а так же от собственно и от партии барабанов , если сам не в состоянии нужного звука добится, то вырезай семплы из фирмачей или юзай лупы, хотя проблема скорее всего совсем не в барабанах кроется, имхо.2_Alex:
какой Drum-VST прообрести?
Скорее наоборот, качественно обработать барабаны и сделать на них профессиональную отбивку я в состоянии, но сами наборы барабанов какие то однообразные попадаются. В Guru вообще кит состоит из 4 киков, 4 снеров, 4 хетов и 4 томов (или перкуссия), для нормальной драм партии - этого маловато, и сами звуки какие то старые... даже слушая музыку 95 года можно услышать куда более новые звуки барабанов. Поэтому и прошу, может кто подскажет нормальный Vst.p00h:
хотя проблема скорее всего совсем не в барабанах кроется, имхо.
Stylus RMX - по нескольку сотен звуков для каждого барабана и перкуссии.2_Alex:
но сами наборы барабанов какие то однообразные попадаются
Большое спасибо, уже поставил на закачку.P00H:
Stylus RMX - по нескольку сотен звуков для каждого барабана и перкуссии.
так кто тебе мешает взять эти сэмплы и пообрабатывать их по разному. было бы желание.....в сэмплерах типа контакт возможностей из одного кика сделать хоть 100 разных хватит. всё ещё дело в том, как прально подметил многоуважаемый РООН в том, что всё зависит:кит состоит из 4 киков, 4 снеров, 4 хетов и 4 томов (или перкуссия)
и могу добавить от себя - фантазия и стремление.от обработок используемых на барабанах и от опыта и профессионализма при сведении
Прально гришь товарисч......Но исчо надобно и чистым синтезом заняться - и для развития пользительно да и выход фантазии большущий, к примеру в том же Микротонике, а для искушённых - ваще нереальные барабасы в Абсинте получаюцца, правда незнаю как относительно трансовых барабасов а вот для айдиэма - очень даже..... :beer:FON:
так кто тебе мешает взять эти сэмплы и пообрабатывать их по разному. было бы желание.....в сэмплерах типа контакт возможностей из одного кика сделать хоть 100 разных хватит.
ага, есть такое, вот и мне так же приходится делать.FON:
кстате очень очень часто замечаю такую фишку, что у *фирмачей* в трэках очень часто используеться один и тот же звук под разными обработками