Кто сводит\мастерит Темникову?

• Автор темы Автор темы stl
  • Дата начала Дата начала
Ну а питч в минус октаву -для нас впадлу,
Это формантный сдвиг))) там и питча то может и нет) тем более эта "подпевка" идет фоном. Я тоже так делал много раз, никто не возражал, это что то вроде закрепившегося стандарта уже сейчас в дип хаусе.

И лень ведь ещё
Ну, вот и проявилось ключевое слово... А в сочетании с незнанием профанация - великая сила.
целевая аудитория -даже непонимает что таке фальш.
Ну, мы-то вроде тоже целевая аудитория, хоть и с особенностями...
И помимо обожания публики подразумевается элементарное признание со стороны коллег по цеху.

А вообще не пойму - вы это все всерьез? Или все же это тонкий стеб, судя по редким смайликам?

@Alexmolecul, это думаю вопрос к Фадееву. Темникова ведь и сейчас его подопечная ?

Последнее редактирование:
из-за питча все слова выбросить с буквой с и ш...) но получилось не так плохо, а то есть круче-
"я здеся а ты тама, моя любовь из Казахстана"

@ff-records, очень похоже распознали -вы молодец.

• Like
Реакции: Olivie и ff-records
интересно, а тут как обработку пустили:

а вдохи-выдохи.. просто "бббррр"...

ну а это я возмущаюсь, на тему "модности" и "клевого звука"

"морским бризом" повеяло))))

• Like
Реакции: kapetz
Скрали песенку, как обычно. Даже тональность не поменяли
нуу, значит всё хорошо в государстве - воруют))

а вдохи-выдохи.. просто "бббррр"...
хм...а вот версия из радио -мне больше понравилась девочка, уже приличная, в ночнушке. и если в живую поет -в ноты попадает и с эсками всё на месте, уже не косят по англоязычных)).надо будет послушать её как-то.. даже не слышал о такой,. она в России уже популярна?.
хотя когда говорит о акустической версии -то голос то другой - не смог же там звукарь типа рулить чтоб убрать обработку, видимо это студийная версия, а не живяк.
ну и опять берут смутные представления что весь микс пропущен через какой-то ревер с небольшим вет.

А вообще не пойму - вы это все всерьез? Или все же это тонкий стеб, судя по редким смайликам?
местами всерьез, местами стеб, эх, не берите в голову..у меня вон реально слышу в последнем аля сведении где-то четыре промаха, и ленюсь возвращаться, просто ленюсь..профиям - не покажу, а обычные даже если кувалдой бить по миксу -не поймут...а если услышите где-то, а кто варганил? кто его знает)))
иногде приходится пользоваться разными минусами, сваяных кто его знает где, и очень часто даже ни секунды не слышал что за звук или тембр итд..первые секунды на Фоге определяю что и как, и фигась....скажу так, минуса настолько разные что это просто кампец, тупо кампец..В одних СВЧ выпирают, в других НЧ или нету или перебор..Но само больше как ни странно скрипки не попадают, они либо тихо в миске либо громко,,само больше почему-то со стрингами мимо люди делают..а там проблематично что-то подровнять быстро..НЧ и ВЧ для ФОГ не проблема, а вот середина, убивая одно убиваешь всё......если это стереодорожка.
Недавно имел возможность где-то с час посводить мультитрек на большом звуке..хм..А ведь на большом звуке иначе звучит чем в мониторах и тем более чем в наушниках.

..а вот версия из радио -мне больше понравилась девочка, уже приличная, в ночнушке. и если в живую поет -в ноты попадает и с эсками всё на месте,
версия из радио как вы ночнушку то увидели? моЖ что то пропустил, наверно видео уже в пилот сигнале модулируется.)))

В одних СВЧ выпирают, в других НЧ
Ну, СВЧ могут выпирать разве что в печках-микроволновках, но в миксах???

а если услышите где-то, а кто варганил? кто его знает)))
В нашем цехе при желании все выясняется на раз, и сарафанное радио работает прекрасно, так что гадить в продукте - хоть из лени, хоть по дремучему неумению - это гадить себе же на ботинки.

• Like
Реакции: yamaha55 и AAG
Скрали песенку, как обычно.
В России постоянно так делают кстати)))) я, как человек занимающийся написаниемназаказ постоянно с этим сталкиваюсь, приходится сначала снимать трек а потом дергать в другую тональность и менять чуть партитуру) но тут видимо другая тональность не прокатила)

Кстати в треке Gorgon City намного намного больше саб низа чем у сабжа, может, конечно то что попса, вот и резанули. Но нужно было хоть чуть оставить его у баса)

Ну, СВЧ могут выпирать разве что в печках-микроволновках, но в миксах???
skazano odnim slovom - ob srednix i vysokix chastotax, forum profil'nyj -ponyaten diapazon chastot))

В нашем цехе при желании все выясняется на раз, и сарафанное радио работает прекрасно, так что гадить в продукте - хоть из лени, хоть по дремучему неумению - это гадить себе же на ботинки.
Uzhe takoj vozrast -chto ha eto pof ))

У нас, кто первый с......украл, тот и композитор
no devochka i krasiva - i xoroshij golos, i svedeno xorosho, a kto u kogo ukral -kak to vseravno, nye? ))

Uzhe takoj vozrast -chto ha eto pof ))
Не рановато ли бронзоветь? ))
[DOUBLEPOST=1476911944][/DOUBLEPOST]
no devochka i krasiva - i xoroshij golos, i svedeno xorosho, a kto u kogo ukral -kak to vseravno, nye? ))
Об авторстве действительно можно в этой теме не говорить, поскольку ТС интересовало другое - саунд.
Но тогда красота девочки и даже ее голос тоже никаким боком к сабжу.
А насчет "сведено хорошо" коллеги уже высказались. Не худший образец, но можно было бы и получше.
Если виной всему лень (по вашей версии), то ленивые далеко не проходят, а если вдруг повезет - то надолго не задерживаются...
Будем надеяться, что не лень, и у миксера лучшие работы еще впереди.

Послушал Темникову, не понравилось вообще, ( не потому что слизано один в один у Горгон сити, а потому что не звучит она там, она должна петь в серебре и зажигать )

И помимо обожания публики подразумевается элементарное признание со стороны коллег по цеху.
Челодлань... Ну признайтесь уже самому себе, что вы работаете в разных цехах, и признание "коллег" с синдромом Лозы нафиг никому не упало )))) То у Мадонны альбом "грязноват", то сакс не в тональность, то бек октавой ниже напеть... Челодлань...

У нас, кто первый с......украл, тот и композитор

А в остальном мире разве не так?
Появляется какой-нить прорывной трек или набор фишек - и все начинают рьяно копировать.
В данном случае этим припопсованным Deep House уже пару лет забит весь битпорт и радиоэфир.
Другой вопрос, что у нас все модные западные тренды почему-то с большим опозданием.
Например, не припомню российских мэйнстримовых хитов, cделанных во фьюче-бас а-ля Flume.
А на западе этот стайл сейчас самый самый.

Ну признайтесь уже самому себе, что вы работаете в разных цехах
C вами - уж точно, поскольку в палеонтологию не лезу. )))) Что касается ЗР и музыкального производства - снова процитирую Субботина: прекратите иметь свое мнение там, где вы ничего не смыслите.

• Like
Реакции: Воеводин

Сейчас просматривают