Это формантный сдвиг))) там и питча то может и нет) тем более эта "подпевка" идет фоном. Я тоже так делал много раз, никто не возражал, это что то вроде закрепившегося стандарта уже сейчас в дип хаусе.Ну а питч в минус октаву -для нас впадлу,
Это формантный сдвиг))) там и питча то может и нет) тем более эта "подпевка" идет фоном. Я тоже так делал много раз, никто не возражал, это что то вроде закрепившегося стандарта уже сейчас в дип хаусе.Ну а питч в минус октаву -для нас впадлу,
Ну, вот и проявилось ключевое слово... А в сочетании с незнанием профанация - великая сила.И лень ведь ещё
Ну, мы-то вроде тоже целевая аудитория, хоть и с особенностями...целевая аудитория -даже непонимает что таке фальш.
Скрали песенку, как обычно. Даже тональность не поменялиНе могу промолчать))))
нуу, значит всё хорошо в государстве - воруют))Скрали песенку, как обычно. Даже тональность не поменяли
хм...а вот версия из радио -мне больше понравилась девочка, уже приличная, в ночнушке. и если в живую поет -в ноты попадает и с эсками всё на месте, уже не косят по англоязычных)).надо будет послушать её как-то.. даже не слышал о такой,. она в России уже популярна?.а вдохи-выдохи.. просто "бббррр"...
местами всерьез, местами стеб, эх, не берите в голову..у меня вон реально слышу в последнем аля сведении где-то четыре промаха, и ленюсь возвращаться, просто ленюсь..профиям - не покажу, а обычные даже если кувалдой бить по миксу -не поймут...а если услышите где-то, а кто варганил? кто его знает)))А вообще не пойму - вы это все всерьез? Или все же это тонкий стеб, судя по редким смайликам?
версия из радио как вы ночнушку то увидели? моЖ что то пропустил, наверно видео уже в пилот сигнале модулируется.)))..а вот версия из радио -мне больше понравилась девочка, уже приличная, в ночнушке. и если в живую поет -в ноты попадает и с эсками всё на месте,
это мой пост... там видео с лайва на радио)версия из радио как вы ночнушку то увидели?
Ну, СВЧ могут выпирать разве что в печках-микроволновках, но в миксах???В одних СВЧ выпирают, в других НЧ
В нашем цехе при желании все выясняется на раз, и сарафанное радио работает прекрасно, так что гадить в продукте - хоть из лени, хоть по дремучему неумению - это гадить себе же на ботинки.а если услышите где-то, а кто варганил? кто его знает)))
это может ещё быть и от уколов. губы не шевелятся.видно девочка сильно сипит
В России постоянно так делают кстати)))) я, как человек занимающийся написаниемназаказ постоянно с этим сталкиваюсь, приходится сначала снимать трек а потом дергать в другую тональность и менять чуть партитуру) но тут видимо другая тональность не прокатила)Скрали песенку, как обычно.
skazano odnim slovom - ob srednix i vysokix chastotax, forum profil'nyj -ponyaten diapazon chastot))Ну, СВЧ могут выпирать разве что в печках-микроволновках, но в миксах???
Uzhe takoj vozrast -chto ha eto pof ))В нашем цехе при желании все выясняется на раз, и сарафанное радио работает прекрасно, так что гадить в продукте - хоть из лени, хоть по дремучему неумению - это гадить себе же на ботинки.
no devochka i krasiva - i xoroshij golos, i svedeno xorosho, a kto u kogo ukral -kak to vseravno, nye? ))У нас, кто первый с......украл, тот и композитор
во всём мире так делают кстати )))))В России постоянно так делают кстати))))
Не рановато ли бронзоветь? ))Uzhe takoj vozrast -chto ha eto pof ))
Об авторстве действительно можно в этой теме не говорить, поскольку ТС интересовало другое - саунд.no devochka i krasiva - i xoroshij golos, i svedeno xorosho, a kto u kogo ukral -kak to vseravno, nye? ))
Челодлань... Ну признайтесь уже самому себе, что вы работаете в разных цехах, и признание "коллег" с синдромом Лозы нафиг никому не упало )))) То у Мадонны альбом "грязноват", то сакс не в тональность, то бек октавой ниже напеть... Челодлань...И помимо обожания публики подразумевается элементарное признание со стороны коллег по цеху.
У нас, кто первый с......украл, тот и композитор
C вами - уж точно, поскольку в палеонтологию не лезу. )))) Что касается ЗР и музыкального производства - снова процитирую Субботина: прекратите иметь свое мнение там, где вы ничего не смыслите.Ну признайтесь уже самому себе, что вы работаете в разных цехах