А что в ней такого особенного? (без сарказма)Автоматизация вообще нечто (без сарказма).
может оскорблю счас чьи-то чувства, но меня почему-то дичайше бесит вот эта новомодная херь питчить вокал по-дебильному на октаву, прям до рыгачек. Где-то как подкаты на штанах, а может, даже и больше.
Александр Астахов?Я видел этого чела на студии, как раз писал Темникову, я ему аппарат подключал. Зовут Александр, но фамилию не запомнил. Из "молодых" типа Лукашева и т.п.
Да, точно.Александр Астахов?
Ну, это ещё от уровня впаривателей зависит многое. Некоторые безыдейные пустышки фигачат. Некоторые то, что хочется переслушивать. Слушатель то он тоже не дурак. С упрощёнными взглядами и падкий на эмоции, но не дураку меня вот один вопрос: это когда нибудь закончится? ну 100, 200, сколько лет должно пройти, чтобы люди научились понимать, что вместо одного им впаривают другое?
А шипящие? Или они уже "никакая значения не имеют"? Ну, и октаву снизу уж мог бы кто-нибудь напеть...не докопаться, не к чему
Я вам открою секрет - для таких целей есть специальные сайты, вовсе необязательно отвлекаться на музыку )))))видео пошловато, ну и малолеткам гонять стручок -пойдет
это деессер..наше славянское СС убивает всё..видать было много СС в треке, убрал, лоджик точно так делает, выставить если стандартно деессер, а меньше уровень -не убирает СС, видно девочка сильно сипит, как и большинство славян.А шипящие? Или они уже "никакая значения не имеют"?
А тут артистка)) там-то - профура, а тут артистка..Профура берет 400 гривен, профура- артистка берет 10000 дл, если удалась лицом..)) Я понимаю зачем такие подобные видео продюссетерам))Я вам открою секрет - для таких целей есть специальные сайты, вовсе необязательно отвлекаться на музыку )))))
А каким боком к данной теме "клипик"? Вроде его обсуждение и не предполагалось, речь в стартовом посте шла о саунде.Да ладно вам парни, клипик хорош
Спасибо за разъяснение ))) Но разве ручной труд в сфере ЗР кто-то отменял?это деессер
целевая аудитория -даже непонимает что таке фальш. Хорошо звучние или плохо -тоже непонимает..Для целевой аудиотории -нужен сносный звук, и всё..А вот для профи -тут да, ту все волоски повыщипывают, и не успокоившись ещё вилкой ткнут, мол так, на всякий случай, а как реагирует человек??...для публики это всё никчему, а звук и слушать и танцевать будут..СС это фигня для проффесионалов...а их 0.5% от 100% , и на них можно забить, если понимать что делаешь..И лень ведь ещё, лень переделывать, вот каждый думаю слышит в своем сведении где-то промах, нуи что?? да фиг сним, обратно возвращться в миди или писать вокал итд -та наф надо?? чтоб кто-то на РММ сказал хм, та вроде не плохо?? да и фиг скажут, а публике побоку, реальнопобоку.Незаметит, непоймет, не разлюбит.)Звукорежиссура - это не только мастеринг хэта и кочающая бочка. О работе ЗР стоит судить по мелочам - по тем же сибилянтам или по астматическому дыханию вокалистов.