Кто сводит\мастерит Темникову?

• Автор темы Автор темы stl
  • Дата начала Дата начала

stl

Member
22 Июл 2011
179
11
18
44
Слушайте, мне так нравится. Хотел бы пообщаться с человеком. Но найти невозможно, может кто знает?

На шите звучит отлично. Автоматизация вообще нечто (без сарказма). На удивление отличный поп-дип, хотя обычно меня от такого воротит.

@Rarr, там еще параллельно голос идет с питчем вниз на октаву, тоже заметил что в этих моментах начинает шепелявить. Но в целом саунд отличный на мой вкус, да и трек крутой.

шепелявые вокалы - новый тренд-:) Микс нормальный, в формате. Акуратненько, но без креатива.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yamaha55 и itzh
может оскорблю счас чьи-то чувства, но меня почему-то дичайше бесит вот эта новомодная херь питчить вокал по-дебильному на октаву, прям до рыгачек. Где-то как подкаты на штанах, а может, даже и больше.

может оскорблю счас чьи-то чувства, но меня почему-то дичайше бесит вот эта новомодная херь питчить вокал по-дебильному на октаву, прям до рыгачек. Где-то как подкаты на штанах, а может, даже и больше.
Плюсую. Это реально сейчас какой-то трэнд нездоровый)

• Like
Реакции: Цыхра, Fisher и axis
а мне вот интересно (и тоже без сарказма кстати), чем трек так топикстартеру понравился?
Ну ведь абсолютно унылая копия треков, которых сотни!!?

• Like
Реакции: Darek и Oliver_Cray
Я видел этого чела на студии, как раз писал Темникову, я ему аппарат подключал. Зовут Александр, но фамилию не запомнил. Из "молодых" типа Лукашева и т.п.

• Like
Реакции: diggidon и pustoy
Для освоения бюджета можно было и наушники Бэнтли привезти , или хотя бы сенхи последние .
А вот та же шепелявая фишка-

Я видел этого чела на студии, как раз писал Темникову, я ему аппарат подключал. Зовут Александр, но фамилию не запомнил. Из "молодых" типа Лукашева и т.п.
Александр Астахов?

Последнее редактирование модератором:
коммерция - это когда музыка делается по принципу не чтобы её хотелось слушать, а чтобы не возникало желания выключить, пока она крутится на радио. совершенно пустой и безыдейный трек. не демонстрируются ни выдающиеся возможности вокалиста, ни музыкантов, ни продюсера. зато телочки демонстрируются и сцены предшествующие половому акту. у меня вот один вопрос: это когда нибудь закончится? ну 100, 200, сколько лет должно пройти, чтобы люди научились понимать, что вместо одного им впаривают другое?

у меня вот один вопрос: это когда нибудь закончится? ну 100, 200, сколько лет должно пройти, чтобы люди научились понимать, что вместо одного им впаривают другое?
Ну, это ещё от уровня впаривателей зависит многое. Некоторые безыдейные пустышки фигачат. Некоторые то, что хочется переслушивать. Слушатель то он тоже не дурак. С упрощёнными взглядами и падкий на эмоции, но не дурак :)

Да ладно вам парни, клипик хорош, девка тоже, чуть вульгарно - да, видно видео режиссировал молодой парень, ему трахаться охота, так же как и продюсеру, молодые видать ещё. А старикам это пошловато - да, хотя должно возбуждать якобы, но - нет, нее шевелится ничего. Но девка породиста, не будь так пошло видео, то было бы вполне прилично.
Звук хорош, качественный, упругий округлый низ, бочка и бас пережаты по самое немогу, но не хрипят, даже в наушниках, обработка пространство -тоже вкусно, возможно весь микс пропустили через ревер, не сендом, Какой-то ревер такое может сделать, но какой.
Хорошая работа, кроме видео, видео пошловато, ну и малолеткам гонять стручок -пойдет, хотя по нашей сфере -звук хорош. А Астахову или кто там -поф что и как, ему звук главное, он его сделал..не докопаться, не к чему.Ну а питч в минус октаву -для нас впадлу, но для слушателя -думаю круто)))

не докопаться, не к чему
А шипящие? Или они уже "никакая значения не имеют"? Ну, и октаву снизу уж мог бы кто-нибудь напеть...
В любом случае тема свое назначение выполнила, ТС может связаться с нужным ему человеком ;)

видео пошловато, ну и малолеткам гонять стручок -пойдет
Я вам открою секрет - для таких целей есть специальные сайты, вовсе необязательно отвлекаться на музыку )))))

А шипящие? Или они уже "никакая значения не имеют"?
это деессер..наше славянское СС убивает всё..видать было много СС в треке, убрал, лоджик точно так делает, выставить если стандартно деессер, а меньше уровень -не убирает СС, видно девочка сильно сипит, как и большинство славян.

Я вам открою секрет - для таких целей есть специальные сайты, вовсе необязательно отвлекаться на музыку )))))
А тут артистка)) там-то - профура, а тут артистка..Профура берет 400 гривен, профура- артистка берет 10000 дл, если удалась лицом..)) Я понимаю зачем такие подобные видео продюссетерам))

Да ладно вам парни, клипик хорош
А каким боком к данной теме "клипик"? Вроде его обсуждение и не предполагалось, речь в стартовом посте шла о саунде.
Спасибо за разъяснение ))) Но разве ручной труд в сфере ЗР кто-то отменял?
Ну, или хотя бы не стоило ограничиваться стандартными настройками DS.
Звукорежиссура - это не только мастеринг хэта и кочающая бочка. О работе ЗР стоит судить по мелочам - по тем же сибилянтам или по астматическому дыханию вокалистов.

Звукорежиссура - это не только мастеринг хэта и кочающая бочка. О работе ЗР стоит судить по мелочам - по тем же сибилянтам или по астматическому дыханию вокалистов.
целевая аудитория -даже непонимает что таке фальш. Хорошо звучние или плохо -тоже непонимает..Для целевой аудиотории -нужен сносный звук, и всё..А вот для профи -тут да, ту все волоски повыщипывают, и не успокоившись ещё вилкой ткнут, мол так, на всякий случай, а как реагирует человек??...для публики это всё никчему, а звук и слушать и танцевать будут..СС это фигня для проффесионалов...а их 0.5% от 100% , и на них можно забить, если понимать что делаешь..И лень ведь ещё, лень переделывать, вот каждый думаю слышит в своем сведении где-то промах, нуи что?? да фиг сним, обратно возвращться в миди или писать вокал итд -та наф надо?? чтоб кто-то на РММ сказал хм, та вроде не плохо?? да и фиг скажут, а публике побоку, реальнопобоку.Незаметит, непоймет, не разлюбит.)

Сейчас просматривают