Подойдет ли игровой ноут для создания музла?
например вот эта моделька https://www.asus.com/ru/Notebooks/ROG-G752VM/
например вот эта моделька https://www.asus.com/ru/Notebooks/ROG-G752VM/
Подойдет ли
а на нашем форуме только такие и используют ! а так - ну то понятно, это мы все давно разработчикам этого типа пытаемся донести, что гумно, мол, ваши полуоткрытые.я только такие юзаю, полуоткрытые и открытые - г...но
да! если в фруттилупсе писаться - стереобаза Уже.софта
Да ладно? По-моему стереобаза там хреновая? ПРУФ разве есть?да! если в фруттилупсе писаться - стереобаза Уже.
один чел как-то с пеной у рта доказывал, что открытые рулят... попробовал в них работать - даже дома посторонние шумы пробиваются, я не говорю про клубы или мероприятия - там вообще в них работать нереальноа на нашем форуме только такие и используют
А вот это уже вообще круто ))) чтобы софт жрал ресурс видюхи, когда та не забита играми. Плагины наверное вообще летали бы. Но это мечты пока я так понимаю. Кстати, думаю такую звуковушку, как в ноуте, вполне можно юзать на подмену внешней, там вроде как неплохой ЦАП, только не могу до конца понять, что за модель ESSа я подумал что хорошее железо, и плюс можно гаматся. А Вдруг софтец перейдет на вычисления от видеокарты?
А почему нет ?Так это получается ветка-стеб? или как. Просто вопрос был по теме - можно ли использовать игровой бук для написалова репчинки)
можно ли использовать игровой бук для написалова репчинки)
А как иначе воспринимать прикажете - регистрируется на серъёзном форуме человек, в первом своем посте показывает космический аппарат сделанный по последнему слову техники разьве что пары бриллиантов не хватает в тачпаде и спрашивает типа так по свойски " А че, эта хреновина сможет аудио трек записать поверх mp3?"Так это получается ветка-стеб? или как. Просто вопрос был по теме - можно ли использовать игровой бук для написалова репчинки)
взял себе Chuwi hi10 Pro в качестве носимого ПеКа, чтоб можно было работку взять в дорогу, вполне хватает. Немного потвикал винду на предмет улучшения производительности, вполне можно работать. Звуковуха и внешний винт с библами на хабе.Можно музло лабать и на планшете и на мобиле.
Собираюсь приобретать. Просто фишка такая, что не только одну лишь музыку. Хотелось бы, как я и упоминал выше поиграть. Может быть немного отредактировать видосы в сони -вегас.Да конечно можно. Какая разница, чем писать(перо гусиное, павлинье, шариковая ручка, пишущая машинка......, и т.д.). Было бы что. Другой вопрос, какие ожидаете результаты?
....и..., он у вас уже есть? Или собираетесь приобретать?
Для музыки важны процессор, звук и побольше памяти, как упоминалось выше. Для игрушек - видео-карта.Собираюсь приобретать.
По сути, я не заостряю внимания на этом определении именно как на предназначении для игр. потому что:Да и чем поясните то, что вам нужен именно игровой, а не любой другой производительный? Дизайн? Или какие-то еще причины?
Если не зацикливаться на видеокарте (которую, я надеюсь, энтузиасты все же адаптируют для других задач), получается система лучше и производительнее, чем обыкновенный ноут. В чем, собственно и соль. Ну и дизайн, конечно, тоже решает.Основное отличие игрового ноутбука — производительный процессор и мощная видеокарта.
...на самые дорогие модели возможна установка полноценного настольного процессора, имеется эффективная система охлаждения. Зачастую игровые ноутбуки обладают агрессивным, иногда просто очаровывающим дизайном.