[Demo] You're My Heart, You're My Soul (Modern Talking cover)

Памирыч

Active Member
14 Окт 2013
443
172
43
Деревня Курган
pamirych.ru
Нашел кавер, записанный, наверное, еще летом. Немного пересвел и кое-что перепел.
Самому не все конечно нравится, еще бы хотелось услышать мнение со стороны.

Вложения

Да просто тембр у вас один в один томас андерс и акцента не капли ....
настолько что я с трудом отличаю.....
[DOUBLEPOST=1476464609][/DOUBLEPOST]мне почему то казалось что вы в своих каверах просто используете оригинальные акапеллы ..
а вы оказывается сами поете , охренеть , мегареспект ...

• Like
Реакции: Памирыч
кстати говоря, в Кургане есть чудесная группа под названием "Время срать".

Когда начинают переделывать старые песни с новыми кислотно-трансовыми тембрами, они теряют весь свой шарм.

@skyfall, не могу с Вами не согласиться.
Но еще более не могу понять, какой смысл делать те же тембры из 80-х. Тогда уж лучше вообще не "рыпаться".
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть люди, которые терпеть не могут каверы.

@Памирыч, ну почему же не рыпаться. Даже если вы будете стараться полностью повторить те тембры, на 100% это у вас все равно не получиться. В результате получиться кавер который будет звучать в духе того времени, но чуть-чуть по другому. И это как раз интересней чем однообразная современая кислота.

Круто! Мне всегда нравится, когда человек переделывает старые нетленки, т.е. вкладывает что то свое. А те кто просто снимает- это ни о чем, я конечно понимаю звук и все такое. Но зачем? Это больше удел для саунд-дизайнеров, которых хлебом не корми, дай ручки покрутить.
Памирыч, супер, продолжайте в том же духе!

• Like
Реакции: Памирыч
Всё хорошо! Автор молодец! Вокал отличный.
Пара мелких огрехов. (Задалбывающий риф-поддержки ритмичными четвертями тембром органа в первой половине припева. Ну и действитьельно чуть кислоты в брейках.)
А не хотите попробовать сделать их недооцененную Princess of the Night? И обязательно что бы соло как в оригинале!

Сейчас просматривают