Привет всем! Прошу помощи! Суть проблемы в следующем: установил звуковую карту E-MU 1212M PCIe в свой компьютер. Драйвера были установлены самые последние с официального сайта. В диспетчере устройств карта определилась, никаких проблем при установке не было. Операционная система Windows 10 Pro x64. НО!!! Когда я проигрываю звук, на индикаторе микшера винды он есть, а в PatchMix сигнал не поступает. Причем, если я подключаю микрофон к аналоговому входу карты, звук с него нормально передается в колонки, что видно по индикаторам PatchMix. Встроенная звуковуха отключена, E-MU 1212M выбрана устройством по умолчанию, в PatchMix тоже произвел все настройки маршрутизации правильно (2 года назад на другом компе стояла 1616m,поэтому с устройством и настройкой PatchMix знаком). Причем, я пробовал переустанавливал семерку и на чистую систему ставил драйвера - такая же история. Также пробовал разные варианты установки c разными вариантами драйверов...Ничего не получилось. Видимо, драйвера (или операционная система) и PatchMix как-то не правильно взаимодействуют. Чипсет X99, система установлена на M.2 накопителе. Может в этом проблема?