[ALBUM] "Gypsy Soul" jazz manouche

Неа. Для надежности попробуйте невстраимую ссылку на клауд разместить, чтоб можно было хотя бы просто перейти туда.
А то я сперва поиском там пробовал "Gypsy Soul" найти, конечно же не нашел.

Двоякие впечатления,вроде и ага,а с Джанго Рейнхардтом нет ассоциаций..С другой стороны - каждый своё видит и слышит.Это по гармонии и теме.А по саунду - предыдущие работы на мои уши "вкуснее" и объёмней что ли ,другой кто то сводил видимо?

@Pulgarito, "Stephan, компрессора на гитарах вообще фактически нет. Сама гитара так звучит..."
---
Соглашусь, чтобы подумали что таки не могу отличить гитарного звука от "компрессора'. :)
Я о треках, о сведении, о мастеринге, уважаемый. ;)
Творчества! :)

Chromatic walk сейчас послушал - отлично сделано,звучит.Слухаю остальные.Кое где ладят струны - но по мне как фишечка,в принципе в тему.Еще сугубо моё замечание ,можете не обращать внимание - ритм гитары звучат ярче чем солирующая, напрягает немного, по мне ,вторичные партии должны помогать и подчеркивать соляку,а тут получается немного наоборот,повторюсь - эт сугубо моё.

Джанго тут и не задумывалось ))) Это не аутентичный мануш ... Стилистика взята с таких прэктов как : Robin Nolan Trio и других. До Джанго мне как до луны ))))
[DOUBLEPOST=1476000500][/DOUBLEPOST]Есть такая пословица о гитаре мануш - " Псли гитара в мануше звучит чисто - это не мануш "
Вот так )) Хотя о чистоте игры согласен )))
[DOUBLEPOST=1476000537][/DOUBLEPOST]
Ну а так читается ???
[DOUBLEPOST=1476000632][/DOUBLEPOST]
или так???
[DOUBLEPOST=1476000946][/DOUBLEPOST]Сводил тот же человек. В этом альбоме испробованы новые плагины при мастеринге от "SLADE". К тому же материал на пластинке немного другой, полегче что ли.
[DOUBLEPOST=1476000978][/DOUBLEPOST]Спасибо )))

• Like
Реакции: Val68

Сейчас просматривают