[pre-release] посвящение Лебензон (фно с оркестром)

• Автор темы Автор темы PianoIst
  • Дата начала Дата начала

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.164
4.135
113
30
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
Решил я переехать из оркестрового раздела сюда, ибо це первая собственная вещица, которую не стыдно показать.

Вообще может еще литавры допишу, контрабасы подправлю и перезалью ночью. Но вариант уже вполне готовый для своих временных затрат и условий :)

• Like
Реакции: f-m, convex и Jazzer
@PianoIst, как Вам пишется своя музыка с опытом игры стольких произведений?) У Вас здесь получилась сборка классических моментов, даже джазовая тематика в конце появляется)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PianoIst
@Toys Room, не знаю... Тяжко. Фактически каждую ноту старался "отворачивать от курса", по крайней мере, до репризы. Но гармония и оркестровка такие противные штуки, что настойчиво выбрасывают обратно в стилистику Рахма...

@smack, Вот, честно, последний раз ее года два назад слышал, даже не думал. Прямых референса было три: Вильямс - Reunion, 2 часть 2 Рахманинова и его же остров мертвых для разработки. Хуже всего с островом мертвых получилось, потому что я его переслушалслушал уже после того, как написал, для оркестровки. И оказалось, что скрипки почти нота в ноту играют....

Я о первой же фразе ))) Хотя, кто его сейчас помнит, этот "Интернационал" ))))

Я помню, даже со словами!))))))))) Действительно навевает, и далее в ф-но и в оркестре уже явно. Думаю париться не стоит. Другое дело что много еще чего другого по ходу слышится... особенности стилистики. В качестве критики: оркестр играет в заглушенной комнатке 4х6? Как они там уместились?))))))))))))))

• Like
Реакции: PianoIst и smack
заглушенной комнатке 4х6?
ощущение в целом от пространства, или рояль все портит? Я пытался его усадить со всеми в зал ранними отражениями\панорамой, но получилось, как показалось, хуже... По этому просто хвост повесил. Мне кажется, он там большую часть звука портит, но другого пока нет. Сэмплерный еще хуже....
А так-то хвост, возможно и стоит повесить пожирнее на всех сразу

ощущение в целом от пространства, или рояль все портит?

По этому просто хвост повесил
Э... Влад бы грамотней всё разложил... В такой музыке пространство это еще один и очень важный инструмент оркестра. Прям самый настоящий... И сымитировать его ревером, кажется проблематичным... имеется в виду ТОЛЬКО ревером. Раньше, когда я слушал много такой музыки (вернее только её и слушал), я выкупал всякие искусственные включения на раз, ща уже не так... но в уши бросилось сразу!))))
Второй вариант органичней , но не по пространству, а тембрально. На мой вкус ес-но.))))

• Like
  • Like
Замечена пропаганда пролетарского интернационализма в двух интервалах.
Трубы как то не совсем уселись на мой вкус по тембру искусственные, как из фильмов 80-х. Но в целом понравилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gavruseff и PianoIst

Сейчас просматривают