Чтобы не создавать новую тему - спрошу здесь: позволяет ли изотоповская лицензия установить плагины (Ozone 8 или Neutron) на два компьютера?
Я на 3 ставил. Кроме того, если в какой-то момент пишет "активация не удалась" то можно в техподдержку написать, можно будет вновь активировать (например после переустановки ОС).Новое
Чтобы не создавать новую тему - спрошу здесь: позволяет ли изотоповская лицензия установить плагины (Ozone 8 или Neutron) на два компьютера?
В целом они очень похожи. Озон более прожорлив ввиду некоторых алгоритмов лимитирования и максимайзинга.А он совпадает по возможностям с Озоном?
ну задачи у них разные нмв, и некоторые функции дополняют друг друга (я имею в виду Озон и Нейтрон). По факту Нейтрон - эдакий "швейцарский нож", масса полезных фишек, ничего лишнего (как по мне), и еще все инстанции друг друга видят в проекте - это очень круто!А он совпадает по возможностям с Озоном?
Автосводилка работает, но в нем буквально 3 эффекта.в Neutron Elements функции "автосводилки" работают?
...там только голимый eq с парочкой эффектов
озон больше подходит для мастеринга, нетрон для миксаА он совпадает по возможностям с Озоном?