сведение с одним монитором

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
думал тут, раз мониторы продаются поштучно, может, и имеет смысл, а? в своих условиях заметил, что тот, который не в углу, выдает другую картину. разумеется, что вопрос стоит об эквализации-компрессии, в основном. вощим, кто что думает, камрады?

Есть такая метода сведения с одним моно-монитором специфичной конструкции (ШП динамик в ЗЯ, типа Ауратона), но как метод дополнительного контроля, основной мониторинг он врядли может целиком заменить.

серый, оно мож и так ))) но блин, чую, что в этом чета есть ))) видимо, надо провести эксперимент и тут же отчитаться. но хочется мнений от уважаемых камрадов всетаке. болезнь прям ,блин ))

Если заниматься рекламой для торговых центров, почему бы и нет? Вполне можно сводить в моно и отдавать готовый продукт. )

Я, когда-то делал моно миксы специально для клипов. Результат был очевиден.

@Rarr, в чем это проявлялось? вы про то, что это плохо? или, наоборот, неплохо? тут речь, скорее, о достижении результата в характере звука (эку, компрессия и подобное), а стерео трека это уже другая история

например если один монитор, в нем сводишь в моно, а стерео уже делать в обычных колонках?

Комнату сделай для сведения, свою в порядок приведи или помещение отдельное на работе иди где-либо. А то так и будут тебя зерыч с раром прикалывать.

Насчет одного монитора.Я не могу найти джек 6.3 стерео нигде.. они существуют вообще или единственный вариант включать монитор в один из каналов и нажимать в DAW моно?

Сейчас просматривают