Turntables!!!

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
:help:

[ADDED=shmel]1131649255[/ADDED]
Понимаю что не в тему форума - по етому во флейме. :Pray:

Хочу покупать себе новые сабжи.

Раньше были Релоопы МК2.

Кто чем пользуется, какие будут советы?
Думаю может Релооп МК3 брать. Или тоже Г? Но достаточно дешево.
Течникс круто - но дорого 500 евреев.

Ну в обwем - скажите че нить.

Пасиб

[ADDED=shmel]1131649987[/ADDED]
писнул на диджей ру - но там тишина. :frown:

на dj.ru тебе будут советовать брать только текникс.. :)
и ничего другого.. а тишина там потому, что таких топиков там уйма.. и всех они уже порядком достали..
так как я сам обжегся на дешивизне, не советую брать бюджетную туфту.. лучше потерпеть, подкопить у купить нормальную вещь...

Я лично не юзал например вертухи Numark, но я их никогда нивозьму, потому что сидюки Numark меня уже так за**али. Стэнтон тоже знакомые ругают, но у них сейчас новая линейка вышла. А Vestax по-моему не дешевле Техникс.
Вообще техникс конечно рулез, живучие гады ;)

Vestax по-моему не дешевле Техникс.
у вестакс по моему есть модели по дешевле. кстате в европе, на сколько я знаю, техникс не считаеться панацеей среди ди-джейс и вестакс вполне на одной линейке с ними))
(хотя я большо люблю слово техникс)

техникс классно конечно, Но если брать например Релооп Мк3 - то я его за 70 енотов могу укупить а техникс в ибее дешевле чем за 400 не купишь. Буду на следуюwей неделе в магазинах всем мозги долбать

shmel
ну дружище....есть и есть. ты ведь сам понимаешь разница в чём))
(кстате, появисьв аське то, есть разгаворчик :gigi: )

а у меня знакомый покупал вестаксы, которые стоили чуть дешевле техниксов. Играл где-то полтора года на них. За полтора года на них сломалось просто всё. Совершенно. сначала он ходил с мрачным лицом, потом успокоился - сказал, что пульт Vestax -это конечно очень круто, и он свою цену оправдывает, но когда дело доходит до выбора вертушек, то мнений может быть много. Просто если не хочешь во время какой-нибудь мега вечеринки, с пятью тысячами танцующих, чувствовать себя полным идиотом из-за того что аппарат встал раком, надежней техникса пока ниче нет. Не зря у него конструкция то ли двадцать, то ли двацать пять лет не меняется.

chrome
хм...очень интересный случай. хот я есть случаи када техникс тоже ломаеться....
дело в везеньи и том, как каждый следит за своими вертушками.
если шмель берёшь для дома чисто, то технис думаю не нужен, а если для выступлений, то......нада задумацца....

За 70 не бывает вертушек! Это точно фуфло.
А пульты Вестакс (один пой приятель называет их "Верстак" :) очень многие скрэчеры юзают.
Я читал интервью с Мишей Воронцовым, в котором он рассказывал о том что Вестаксы могут разгоняться от скачков напряжения, соответственно на Мэйдей они брали только Техниксы.

StaticState
ето не оффициальная цена. Через ебей можно взять. Так они 199 стоят

если собрался серьезно заниматься диджеингом, то техникс тебе в помощь, если играешь давно (я так уже 14 лет) то вестакс (собираюсь брать 2300-е вестаксы-джойстик -супер, но многим джедаям не нравится)

shmel, че-то все-равно 70 дешево, может там иглы убитые. Например Шуровские иглы стоят в районе 80 уе, а Стэнтон от 30 (соответственно звук-гавно), а про Техникс я вообще молчу. Обрати внимание прямой ли там привод.

да, привод прямой. Иглы так и так новые брать буду...

[ADDED=shmel]1131885282[/ADDED]
Беру домой. НА выступлениях у нас всегда уже вертушки заготовлены. Свои таскать никуда не надо..

StaticState
шуровские иглы нормальные стоят от 100 уе (whitelabel) , есть хорошие иглы Ortofon и Vestax но стоят они конечно весьма немало, но звучат!!!!! супер

Сейчас просматривают