Я всегда поражаюсь вот таким комментариям. Мне представляется, что вот сидят разрабы плагина с десятком реальных синтезаторов D-50, к примеру, разрабатывают алгоритмы. Подгоняют нюансы звучания, чтобы один в один. Учитывают различия в тембрах разных экземпляров железки. Сводят звучание плагина к тому, чтобы было одинаково. Год шлифуют, дают послушать и попробовать плагин бетатестерам. Принимают во внимание их коментарии.Похоже, но в сравнении слышно что не то. Звучит более плоско.
Да лан, чо бомбить? )) Там же на самом деле слышна разница. И комментарии на ютубе говорят об этом же. Особенно пресет на 8:47 (тут, на мой взгляд, не в пользу плагина). Плоско... жирно... не рискну применять какие-то эпитеты для субъективной оценки. Но разница есть, где-то явная, а где-то её практически нет. Х.з. из-за чего. Может из-за неточной эмуляции, может из-за неточного переноса патчей, а может и человеческий фактор вмешался. ))Я всегда поражаюсь вот таким комментариям.
В чём проблема? )) Мне кажется, возможность комментировать сделана для того, чтобы можно было высказать своё мнение. Тем более, когда видео сделано с целью сравнения железки и её виртуальной эмуляции. А когда разница есть, значит комментарии объективны. ))А потом пользователи смотрят видео на ютубе и заявляют, что "чот как-то плоско".
А это уже совсем субъективно. )) Случаи бывают разные и каждый человек определение "плоский" понимает по-своему.Притом, что, даже если звук плоский, не составит труда сделать его в миксе выпуклым и жирнным, тогда как наоборот сделать сложнее.
Ога. )) У Роланда даже три варианта железной ТиБишки звучат по-разному. )) Хотя, миксы бывают разными, где-то и впрямь не различишь. ))И никто. никогда не различит плагин и железку от одного производителя в миксе, при слепом прослушивании.
Потому ))Почему так?
И как определить. какой из вариантов объективно лучше? По каким общепринятым критериям?Ога. )) У Роланда даже три варианта железной ТиБишки звучат по-разному. )) Хотя, миксы бывают разными, где-то и впрямь не различишь. ))
но технология ж типа та же? Аналог циркут бихейвор или как там оно.Tb это не плагаут..
это вы описали идеальный случай, который в реальной жизни скорее всего дикое исключение. Обычно наваяли чего нибудь похожее, нарисовали шкурку по красивше и вуаля-хавайте. Ну и конечно правильный пиар, куда же без него. А так и глюки простейшие в осях синтовых не редкость, а вы говорите год шлифуют...бетатестеры....гггг)))).Я всегда поражаюсь вот таким комментариям. Мне представляется, что вот сидят разрабы плагина с десятком реальных синтезаторов D-50, к примеру, разрабатывают алгоритмы. Подгоняют нюансы звучания, чтобы один в один. Учитывают различия в тембрах разных экземпляров железки. Сводят звучание плагина к тому, чтобы было одинаково. Год шлифуют, дают послушать и попробовать плагин бетатестерам. Принимают во внимание их коментарии.
u-he так делают, к примеру. Сомневаюсь, что у Роланда ситуация хуже. Хотя, конечно, до появления клауда, Sound Canvas был весьма глючен и убог, с точки зрения интерфейса, как для десктопов, так и в версии для iOS.это вы описали идеальный случай, который в реальной жизни скорее всего дикое исключение.
Да какая разница что и сколько они там разрабатывают? По факту имитация звучит хуже. А кто отличит или не отличит, сможет сделать из говна конфетку обработкой или нет, об этом речи не шло. Речь шла о том, что имитация получилась хуже оригинала. Точка.Я всегда поражаюсь вот таким комментариям. Мне представляется, что вот сидят разрабы плагина с десятком реальных синтезаторов D-50, к примеру, разрабатывают алгоритмы. Подгоняют нюансы звучания, чтобы один в один. Учитывают различия в тембрах разных экземпляров железки. Сводят звучание плагина к тому, чтобы было одинаково. Год шлифуют, дают послушать и попробовать плагин бетатестерам. Принимают во внимание их коментарии.
А потом пользователи смотрят видео на ютубе и заявляют, что "чот как-то плоско". Притом, что, даже если звук плоский, не составит труда сделать его в миксе выпуклым и жирнным, тогда как наоборот сделать сложнее. И никто. никогда не различит плагин и железку от одного производителя в миксе, при слепом прослушивании. Почему так?
Заткнись, чмо правинциальное.fundorin, не обращайте внимания , это городской сумашедший
Это ты считаешь, что хуже. Так что, никаких точек, увы. Ещё скажи, что вот этот трек звучит недостаточно аналогово и выпукло.ечь шла о том, что имитация получилась хуже оригинала. Точка.