Назревает весёлое кино?
@говнарь, это нуки что ли?? че за шум (шипение) в начале?? не нравится вокал в куплете, разожмите микс, перебор же. беки иногда слишком в края уходят. и в конце шипение, проверьте плагины. мне не хватат низа в миксе. для начала разжать
Раз не нравится, значит плохая.я простой слушатель и мне не нравится такая запись
Раз не нравится, значит плохая.
Норм звучит. Просто в разное время группы по разному пишутся, иногда новое звучание ищут, вот и результат разный. Взять ту же металлику - что ни альбом, то эксперимент.Это с айтюнса... В этом суть, я простой слушатель и мне не нравится такая запись, низов щас так в современной альтернативе что ли, раньше жирнота была у группы а новый звук какой-то странный. и вокал убитый эффектами
Норм звучит. Просто в разное время группы по разному пишутся, иногда новое звучание ищут, вот и результат разный. Взять ту же металлику - что ни альбом, то эксперимент.
звук как звук, современный, че у вас горит-то? Не нравится - не слушайте. Я тоже люблю старую музыку, но не из-за звука, а именно из-за музыки.
так они для этого и делаются )Мне такие "современные записи" хочется слушать на колонках за 500 руб и