Картинки из детских книжек

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала
хлопци, це ж готiка! :super2:

кошка, :Pray: дарящая мышке цветуечек... а "настоящий детский сад" сразил наповал - "молоко" и "сушки"... :lol:
все, завтра иду в книжный. своих детей нет, но подарю многодетным друзьям (%

АААА! Вот это жесть!!!
Аффигеть! С какого же перекуру можно так нарисовать??? :lol::lol:
Мля! Аффтар - Аццкий Сотона!!!
...............
Мля... такое же детям нельзя показывать...
Интересно, кто этот издатель, что в печать книгу сдавал...

Децкийе кортинки жгут!!! Я уже час бьюсь в истерике... :lol:

А мне жалко тех детей, которые эту книжку увидят. Такой удар по психике - это нечто. Зачем приучать детей к уродству с самого начала?

это пи*дец. (во флейме материться можно?)
храбрый зайчик...
не, это не перекур, это психическое...

ну да, вот
"ванькевстаньке тяжко
тяжко неваляшке"

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОГО ВАШИМ ДЕТЯМ, ОНИ НЕМЦАМИ СТАНУТ!!! то есть см. имя автора.

я-то думал, кого мне это напоминает...
"Автор - Энтин Ю.С"
никому ничего не говорит?

Пилять!! На первой картинке - это же путин!!!

Ifrit:
А мне жалко тех детей, которые эту книжку увидят. Такой удар по психике - это нечто. Зачем приучать детей к уродству с самого начала?
С детьми ничё не случиться, у них психика гибкая)))

pent@gon:
\"Автор - Энтин Ю.С\"
Это тот самый баклажан который мультик намалявал про "Умирает зайчик мой", в театральных постановках, он похоже чем то тяжёлым бахался :lol:

Пылесос, не, он вроде по другим делам... на тему бахался... там физически кажись... :fuckoff:

Ой блин все больше не могу счас лопну!!! Больше всего понравилось про дядю Гришу который сначала съел салат а потом захавал халат, а есче под ним прям сразу Красноя Шапочка нарисованна которая с дядей Гришой на одно лицо вот тут у меня чуть разрыв сердца не случился... :lol: :Drinka:

Пылесос:
pent@gon:
\"Автор - Энтин Ю.С\"

Это тот самый баклажан который мультик намалявал про \"Умирает зайчик мой\", в театральных постановках, он похоже чем то тяжёлым бахался

Он еще слова к "Прекрасному далёку" намалявал, и если склероз не изменяет, к "Бременским мужукантам". Один из лучших наших детских песенников. По крайней мере был.

Ifrit:

Такой удар по психике - это нечто.

С ударом по логике не желаете ознакомиться? Тоже отж0г немалый:

_http://yuretz.ru/Uchebnik_matematiki_vypuschen_izdatelstvom_EKSMO-Press_v_2002_godu._p527.html

Насчет детских книжек: около года назад в рунете гремела немецкая книжка для детей (в чешском переводе) "О кротике, который хотел знать, кто ему накакал на голову". Не видали?

в общем жесть, я всегда подозревал что мультфильмы и книжки для детей пишут взрослые люди и для взрослых людей, а детская подача...это так, для отвода глаз, чтоб ГНК на хвост не село :-)))

Я рыдалъ :lol:
а учебник математики просто добил... :lol:
Это же как накуриться нужно, чтобы такое привидилось! :biglaugh:

Ещё раз убедился, что трава у них более забористая
Да уж... Понимаю детские книжки "не для детей", но пособие для юных капрофилов это помоему совсем уж бред. Автор похоже вперемешку употребил и траву, и лсд, и еще дрянь какую-то....

rainbowmystery:
временно нахожусь в угнетенном состоянии
а вот это нехорошо. хлопцы что, зря темы заводят? :beer:

Ulfsark:
_http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm
"Чему авторы книги хотели научить маленьких немцев (и чехов) - непонятно..."
это цитата оттуда же.

В общем, J_on - молодец, развел на "поржать".

pent@gon:
Цитата:
rainbowmystery:
временно нахожусь в угнетенном состоянии

а вот это нехорошо. хлопцы что, зря темы заводят?

что значит нехорошо? я очень рад что посмотрел эти картинки, т.к. в них больше познавательного чем это кажется на первый взгляд :smile:

"Чему авторы книги хотели научить маленьких немцев (и чехов) - непонятно..."
Ну показывают, что у разных зверей разные к...шки. Познавательно. Тут вообще детям показывают как звери детей делают иногда. :smile:

P.S А вообще помоему многие сказки написаны извращенцами и наркотами или ещё какими анормалами. В том числе и всякая классика. И русская и зарубежная. Не всё, но очень многое. Почитайте Чуковского, Ганса Кристиана Андерсона и.т.д. мне когда на глаза попадается.. Вообще бред... :cool: ИМХО

rainbowmystery:
что значит нехорошо?
б.., да просто то и значит! неприятно, когда людям плохо!
ну, может, тебе такое состояние нравица... тогда сори.
тогда тебе в //uue.nm.ru/Merphology/050222.htm

tokvlad, согласен, но давай не вдаваться в философию... скажем на тему г.к.андерсена. тот гораздо покруче ю.ентина будет.... :biglaugh:

Сейчас просматривают