А как тебе детишки в конце с плакатом "верните капусту" :lol:\"настоящий детский сад\" сразил наповал - \"молоко\" и \"сушки\"...
С детьми ничё не случиться, у них психика гибкая)))Ifrit:
А мне жалко тех детей, которые эту книжку увидят. Такой удар по психике - это нечто. Зачем приучать детей к уродству с самого начала?
Это тот самый баклажан который мультик намалявал про "Умирает зайчик мой", в театральных постановках, он похоже чем то тяжёлым бахался :lol:pent@gon:
я-то думал, кого мне это напоминает...
\"Автор - Энтин Ю.С\"
никому ничего не говорит?
Пылесос:
pent@gon:
я-то думал, кого мне это напоминает...
\"Автор - Энтин Ю.С\"
никому ничего не говорит?
Это тот самый баклажан который мультик намалявал про \"Умирает зайчик мой\", в театральных постановках, он похоже чем то тяжёлым бахался
Ifrit:
Такой удар по психике - это нечто.
Я бы не сказал что он его себе отрезает, скорее он его точит, ножиком, что вообщем то не лучшеloDJica:
а как вам человек отрезающий себе нос?
Вот это знатная тема!!! Респектос :lol: :lol: :lol: :thumbsup:Ulfsark:
С ударом по логике не желаете ознакомиться? Тоже отж0г немалый:
_http://yuretz.ru/Uchebnik_matematiki_vypuschen_izdatelstvom_EKSMO-Press_v_2002_godu._p527.html
Да уж... Понимаю детские книжки "не для детей", но пособие для юных капрофилов это помоему совсем уж бред. Автор похоже вперемешку употребил и траву, и лсд, и еще дрянь какую-то....Ещё раз убедился, что трава у них более забористая
а вот это нехорошо. хлопцы что, зря темы заводят? :beer:rainbowmystery:
временно нахожусь в угнетенном состоянии
"Чему авторы книги хотели научить маленьких немцев (и чехов) - непонятно..."Ulfsark:
_http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm
Тому чтоб знали где искать, если кто нить нагадил им на голову :lol:pent@gon:
\"Чему авторы книги хотели научить маленьких немцев (и чехов) - непонятно...\"
pent@gon:
Цитата:
rainbowmystery:
временно нахожусь в угнетенном состоянии
а вот это нехорошо. хлопцы что, зря темы заводят?
согласнаIfrit:
А мне жалко тех детей, которые эту книжку увидят. Такой удар по психике - это нечто. Зачем приучать детей к уродству с самого начала?
"Чему авторы книги хотели научить маленьких немцев (и чехов) - непонятно..."
Ну показывают, что у разных зверей разные к...шки. Познавательно. Тут вообще детям показывают как звери детей делают иногда. :smile:
P.S А вообще помоему многие сказки написаны извращенцами и наркотами или ещё какими анормалами. В том числе и всякая классика. И русская и зарубежная. Не всё, но очень многое. Почитайте Чуковского, Ганса Кристиана Андерсона и.т.д. мне когда на глаза попадается.. Вообще бред...ИМХО
б.., да просто то и значит! неприятно, когда людям плохо!rainbowmystery:
что значит нехорошо?