запись звука при просадке напряжения до 170 вольт

davincitroen

New Member
20 Сен 2016
3
0
1
34
BLR, Gomel
доброго времени всем. вопрос такого плана: озвучивал как то мероприятие недалеко от жд вокзала. звук с микшера снимал на рекодер. ввиду расположения места, возникают просадки напряжения до 175-180 вольт. активный микшер не вырубается, вытягивает, но подзванивают вероятно всего дроселя. это очень отражается на звуке и тем более отчетливо слышно на звукозаписи. какие есть варинты решения проблемы? понимаю что по уму нужен онлайн стаб. а что еще можно сделать? (знаю так же про бенз-диз генератор). что еще можно сделать?

Ибп купите. Стабилизатор вырубится раньше, возможно
ибп при скачках то включается то выключается, что отражается на звуке. уже пробовал.
мне советовали онлайн стаб, который сразу переваривает сеть, стабильную или не стабильную, и выдает нужную. причем интересует не портативность и возможность пару секунд-минут отключить аппаратуру, а именно иметь стабильные 220 (не подгружаемые, как работают большинство примитивных стабов, которые включаются по мере необходимости, а именно сразу после подключения в сеть стабилизирует).

спасибо конечно, но вопрос не в стабе. почитайте выше.
какой мне нужен стаб я знаю, я просто объяснял пользователю выше о разнице стаба.
вопрос совсем другой: что можно использовать, сделать, кроме стаба, бенз генератора?

-моща то какая , если не много то онлайн с аккумулятором работает без прерывания сети , если большая дизель генератор

Сейчас просматривают