Theodor Bastard

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.766
34.263
113
47
Belgorod

Клип с последнего альбома , оч сильно цепануло.......

и альбом мне сильно понравился, русский Dead can dance , переплюнул нынешний оригинальный по всем статьям) оч взрослая работа
но с видеорядом - вообще отрыв мозга )

такое , мрачное ,мистическое, языческое , с русского севера )....
и абсолютно самобытное ...в отличии от большинства наших групп

Последнее редактирование:
Мне Желанную очень сильно напомнило.
А мне напомнило только в том смысле, что самобытности, которая есть у тех и которую я ожидал услышать у этих, здесь так и не обнаружил.

@Olivie, согласен. Даже балланс голосов с инструментарием не вылизан настока идеально, как того пафос ситуации требует. Ну и потом: ДЦД слушаешь, вопросов не возникает никаких. - Каждая фраза, песня, аранж, форма, могут быть только такими, и больше никакими. Не важно: старый это альбом, или "новый-слабый". (Это вообще, первый признак взрослого произведения: когда нет вопросов - "почему ТАК, а не иначе?"). Вот к ансамблю Покровского тоже таких вопросов, из того что слышал, не возрикало. Кто там ещё в эту сторону работал? - К Желанной возникает. А к этому примеру их так много, что даже не могу до конца дослушать. Хотя сама по себе тема довольно приятная.
Наверно не следовало так ситуацию в начале топа обозначать: "вот, дескать, убрали ДЦД". )) Все начинают сразу сравнения искать, критически.

• Like
Реакции: Olivie и itzh
последние альбомы DCD вялая ссанина )
я сравнивал их только с последними )
Это я вам говорю как ярый фанат DCD ) который знает всю дискографию в том числе и сольники наизусть _)
не можешь не слушай , по мне так роскошно :))
Dcd - сдохли в 1996 , когда Tb начали )

А вообще Tb -вполне аутентичны и не нуждаются в сравнениях

Последнее редактирование:
Хорошо, что кто-то ещё исполняет такие вещи!
Название группы не понравилось, и тележка из супермаркета...

• Like
Реакции: Andruha и itzh
Мне понравилось, довольно мрачновато и атмосферно:)

Сейчас просматривают