Да, абсолютно не спорю, т.е. понимаю и такой подход, и это тоже правильно.НО, я в широком смысле эстет. Меня не только интересует конечный результат, но и процесс его получения.
Насчёт гуя - тут ГРМ недалеко от бидули ушли))) Ну я утрирую конечно, но гуй в плагинах всамом деле ещё торт (можно сказать в определённом смысле - не соответствует цене))) Но мне например подобная "техническая" (или олдовая) естетика какраз нравится.В отсутствии нормального(красивого и удобного) Gui инструмента
Притом, о глюках которых я упоминал, они какраз интерфейса касаются, на момент данной версии, если колесом мышки менять величину параметра - звук при этом ни меняется, если таскать кнопкой - меняется. Ещё, в паре плагинов (Equalize и BandPass) проблемы с отображении числовых значений параметров. Сказали пофиксят (когда нибудь).
Но что насчёт бидулевской естетики, то там всё хорошо и технично (особенно комутация) пока действительно дело не доходит до гуев более сложных устройств (чем просто набор фейдеров), например встроенный степ-секвенсор (тот который не чисельный а с мордой), вот это ужасно в разных смыслах.
[DOUBLEPOST=1474489393][/DOUBLEPOST]
Хмм, странно. Я вроде точно помню что просто ставил демо, ничего не просило. Ну ок.Да, демо.