Зацените, что снял мой сын!

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Видеоролик, работа моего сына.
View hidden content is available for registered users!
по возможности прокомментируйте, всё-таки интересная работа молодых ребят. Спасибо!

P.S.: за "Бумер" я бы сам им по жопе надавал.

Последнее редактирование:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: RockMeister

• Like

@RockMeister, Хорошо и с настроением! Молодцы!
------------------
( Шепни им на ухо, ;) что максимально могли бы выжать, если бы больше внимание колористике уделили. А оно ж хочется побыстрее сдать работу "по-молодежному течению времени секундомера"...))

• Like
@Stephan, спасибо!
Да, сроки были сжатые; хотя обычно малой дотошный. Я бы и музыку написал; и звук им надо было с площадки писать. И пару дамочек в кадр поместить; какой же дрифт без подружек? :) Объектив новый купили за 2 дня до съёмок, и сразу в бой. Да и мониторчик слабенький; и похоже, еще и монтировать привыкли в темноте.

Но самое главное - не передали суть соревнования. Не то, что не сумели - похоже, даже об этом и не думали... Но они молодые; учатся, набираются опыта. И умеют принимать критику.

Дигыч жжош)) Но ежели чо - подсобим ) Отписал коммент. Млин, бэха троечка няшная, в конце 90-х фапал на такую-маленькая,шустрая,убить сложно и вся из себя немецкая..Хотелось сцуко с люком такую!! Простите,крик души))

• Like
Реакции: RockMeister и digisystem
@Георгий Борский, я вкурсе, шо ты усегда готоу. ))) "Железное плечё"! )))
Зы
А у меня когда-то Форд - Скорпио был. (За 300 бачей взял помница, ещё 500 ввалил. Тока печка с кондеем не работали).
А щаз: начал с кассетника Шарп, недавно закупил Электроника - 302, и тут заклинило! Хочу тачку в 70х-80х стайл, и не могу узбагоиться! Спецом - Модерн Токинг грамотно слушать в правильной обстановке! ))) Даже жене уже озвучил ))) Хожу по улицам - присматриваюсь ))))

@RockMeister, сорри за оффтоп. (Не я первый начал). ))) Но зато тема - вверх в любом случае )))

• Like
Реакции: itzh и RockMeister
@Георгий Борский, да-да! Именно!
Тока цена не та. Мне бы в тыщи две бачей что-нить. Ну в три! ))) У китайцев внешне отшаманить можно недорога. Остальное .. Два - три выезда в год... Или стационарно, не ездия )))
Зы
Мне Вольво нравятся очень! ОЧЕНЬ! (Не помню цифер, ну ТЕ, старые. 400-какие-то. Дикий комфорт! Ацкий просто! Ехали (б-у шные 20 лет на тот момент - конец 90х начало нулевых), просто как лайнеры по взлётной полосе!
И дизайн конечно лучший для Модерн Токинг : квадратиш практиш гуд ))))

но вот титры, где написаны имена пилотов, проскакивают так быстро, что даже не успеваешь прочитать... только на паузе...(((

• Like
Прикольный видос! Но конкурс на количество просмотров, лажовое условие.

• Like
титры, где написаны имена пилотов, проскакивают
Это да. Может, они эффект 25-го кадра задумали...

конкурс на количество просмотров, лажовое условие
Согласен, глупость. Место по просмотрам на ютубе будет одной из трёх оценок. Двое других - это двое судей.

• Like

Не хватает грамотного колор грейдинга какого-нибудь "киношного". Смотрелось бы гораздо эффектнее. Но тут конечно нужен большой опыт, чтобы не сделать лубок.
[DOUBLEPOST=1474095969][/DOUBLEPOST]Просто для примера было/стало, посидел 2 минуты

Screen Shot 2016-09-17 at 10.05.12 AM.png

• Like
Но самое главное - не передали суть соревнования. Не то, что не сумели - похоже, даже об этом и не думали... Но они молодые; учатся, набираются опыта. И умеют принимать критику.
В этом и проблема 99% всех видео работ - Нет ни какой истории, просто картинки, где то удачные, где то не очень, а где то совсем не очень...
Им нужно поучиться главному принципу сюжета - раскадровке, как только научаться из отдельных планов делать сюжетную линию - всё резко измениться в лучшую сторону.
А похвалить не проблема - реально молодцы, что заморочились и сделали законченную работу!
[DOUBLEPOST=1474096623][/DOUBLEPOST]
Не хватает грамотного колор грейдинга какого-нибудь "киношного". Смотрелось бы гораздо эффектнее. Но тут конечно нужен большой опыт, чтобы не сделать лубок.
Без обид - стало хуже.

• Like
@Aleksandr Oleynik, ну, начинается вкусовщина, может вам и безумный макс с оригинальным цветом без обработки нравится больше

есть просто отдельная категория "натуралистов", которые не любят обработку, хотя уверен что вы тот же Форсаж в таком цвете как в оригинале у вас бы не вызвал никаких визуальных впечатлений

• Like
@Цыхра, цветокоррекция, это отдельная профессия и у неё есть свои каноны отвечающие жанру и стилю. Ну это как выкрутить высокие или низкие частоты до предела, потому как нравится....
Натуралисты тут не при чём. Цветокор должен подчёркивать задумку автора в сюжете, а не просто быть ярким и впечетляющим...
Безусловно, любые правила можно нарушать, но одобрения следует ждать, только если ты точно знаешь что делаешь и зачем.

• Like

Сейчас просматривают