RME Aio Digicheck

Gluhov Prod.

Active Member
12 Сен 2011
385
133
43
Тольятти
vk.com
Всем доброго дня! У меня Mac Os X. Digicheck не анализирует звук на выход. Только на вход. В Windows это можно легко органиpовать в 2 клика. Поиск по форумам ничего не дал. В англоязычных пишут, что нужно настроить роутинг так, чтобы выход как бы "записывался", чтобы он начал работать на Mac Os. Я не могу понять, чего они там пишут, т.к. языками не владею) Можете мне помочь? Если есть ссылка (желательно в картинках), куда чего нажать, буду очень благодарен! Ибо крайне неудобно, что нет такой функции.

oopback включите на нужном выходе.
КАК?! Я это уже прочитал на форумах, но он не работает. Не активен Loopback. Он работает только на измерителе уровня. На анализаторе спектра и т.д. - нет. Говорят, про какой-то виртуалный loopback, но я в упор не понимаю, как это сделать.

@Gluhov Prod., На мониторном выходе или выходе наушников. В общем, в секции CONTROL ROOM.

Последнее редактирование:
На мак переключиться не могу, но выглядит так же. Единственно - TM FX.

Снимок экрана (116).jpg

Либо работает, либо нет - смотрите настройку входов DC.

Кстати, гляньте на Totalyser, возможно приглянется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gobuzov и Gluhov Prod.
На мак переключиться не могу, но выглядит так же.
О МАЙ ГАДБЛ!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Я тут весь интернет перерыл, чтобы найти как это делается. Прям вот очень выручили!!!
[DOUBLEPOST=1474032767][/DOUBLEPOST]
Кстати, гляньте на Totalyser, возможно приглянется.
Единственное что, коррелометр работает так, будто всё в моно играет.

Разобрался. Нечаянно поставил в Digicheck на левый и правый каналы, везде, Analog 1. Наверное, пока копался) Еще раз большое спасибо!

Сейчас просматривают