Нужен совет

• Автор темы Автор темы _NIK_
  • Дата начала Дата начала

_NIK_

New Member
10 Ноя 2005
18
0
0
44
Недавно купил анал. микшер, сейчас хочу все сведение провести через него, но не знаю что, да как:( К примеру, если у меня в секвенсоре записаны несколько миди-партий, и записан аудиоматериал. Чтобы напрямую провести микширование через него. Откуда и куда, что втыкать, грубо говоря? Просьба разйяснить ситуацию:) Спасибо.

нужен так нужен.
анал. микшер это что, - то что я думаю, или аналоговый микшер?
для внятных ответов дай внятную конфигурацию: какой микшер, какая карта, куда микс и т.д.

Карта Эхо Мия, Микшер Саундкрафт Фолио. Микс, видимо, демка.

_nik_

У карты твоей сколько аналоговых выходов? Два моно?
Значит можешь произвести аналоговое сведение двух моно-каналов.

Если хочешь свести больше каналов, покупай карту (карты) с необходимым числом выходов.

Да, всё правильно. Один виртуальный канал = один аналоговый вход на микшере = один ЦАП на карте. А с мией только мониторить можно :biglaugh:

_nik_
А думать перед покупкой никто не советовал? Извините за резкость.

продай анал. микшер и купи конфет.

чтоб свести боле менее нормально на анал. микшере надо другую карту (там где много всяких аналов) и другой анал.микшер
:Pray:

мда...тяжёлый случай.
ещё вопрос, мониторы какие??

а вообще действительно, зачем те микшер то аналоговый?? толку от сведения на нём, если обработка софтовая ??

AlexReed
но как я понимаю рекордера то у него нету, т.е. всё сведение суммированое в миксере пойдёт назад в карту и переконвертируеться её конверторами...нет ???

tarzan:
Значит можешь произвести аналоговое сведение двух моно-каналов
:lol: :lol: :lol:
вот так. конец спора "какое микширование лучше". для бедняков.
то есть, AlexReed, у аватара все будет суммироваться внутри, выводиться наружу и возвращаться туда же. зачем же это?

Вот именно.
А ситуация, кстати, очень типичная. Запудрили людям мозги этой "аналоговой теплотой", и вот теперь они тратят свои кровные на покупку аналоговой техники, не задумываясь, как ее использовать в дальнейшем.

Ну, что спасибо, народ, что потратили свое драгоценное время на меня. Будем думать дальше. Может продам этот анал, буду мониторить на Мие, а со сведением наверно будем думать. ... А может, эх, была не была, потратимся и на новую карту, если соффсем башню снесет. :о)

продавать не надо :smile:
а башне желаю снестись по полной

_nik_
Если сносить башню, то по полной - нужна хорошая карта с хорошими конверторами (минимум Rme), и с большим количеством выходов - это обойдёцца в нехилую сумму, плюс коммутация (чтоб шумов меньше было). И контроль тоже должен быть соответствующего качества, а то какой толк в аналоговом микшировании? Это принципиально новая ступень в звукорежиссуре, и если на неё переходить, то абсолютно все области техники должны соответствовать этому уровню.

AlexReed
вот, Алексей я и спрашивал какой толк а одном одинёшеньком аналоговом миксере... :beer:

короче к этому аналоговуму миксеру нужно положить ещё десярик касарей вечнозелёных. это как минимум на карту, конверторы, мониторы, провода, и прочие преблуды ))

Originally posted by _nik_
Откуда и куда, что втыкать
Ничего никуда втыкать не надо. Своди всё в секвенсере и будешь спать спокойно.

==========

Главного-то не сказал: миди треки чем озвучены?

Остается надеется, что честной народ окажет содействие и
помощь в творческом процессе. Укажет на какие-то ошибки,
недочеты в миксах. Т.к. остается пока довольствоваться цифрой (миксером).

У меня тоже двухканальная карта, но я себе купил микшер для удобства и очень доволен. Можно подключать мик, гитару, аналоговый синт, железки внешние, писать с него в комп, мониторить на разных источниках без перетыкания проводов за компом, подключать уши, наконец громкость регулировать ручкой а не ползунком в виндах.

Так что _nik_, не расстраивайся пульт всегда в хозяйстве пригодится :) А если еще многоканальную карту прикупить, то вообще кайф.

Сейчас просматривают