Сведение. Что использовать и с чего начать

• Автор темы Автор темы Discerer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex_028, тьфу) я запутался уже. Если с квантизацией все норм, то что у тебя не так располагается?) По ударным тоже так и не понял: ты хочешь записать ударные инструменты именно в живую? И что у тебя за установка? И точно ли тебя звук не устраивает в библиотеках? И почему ты смотришь только лупы, если тебя не устраивает ритм?

@borisuperful, из ударных у меня плагин Rob Papen Punch, для живого исполнения клава M-audio oxygen 49...
Квантизация выравнивает бочки со всеми тарелками с одинаковым интервалом и как квантизацию применить к отдельным объектам незнаю, если только раскидать по разным трэкам и там уже редактировать.
Лупы я искал чтобы найти то что меня бы устроило, но увы таких пока не нашлось, библиотеки вместе с контактом неустраивают из-за слабенького ноута, места мало под библиотеки и 2 гига оперативы нехватает под то что пытался запустить.
PS: Я музыкой профессионально незанимаюсь, мне это только для собственного удовольствия. Саунд-дизайн в голом виде уже надоел и хочется написать музыку наподобие как была электронщина лет 20 - 25 назад.

• Like
Реакции: loDJica
Драмси вообще пишутся через через изатоп например или подобные приблуды главное это их сводка потом а квантизация надо в 100% но главное мастернуть их конечно в ноль фойдеры это интеремно надо попробывать. Пролижни в роде в аблике гондобят там басс удобно и ударку набивать норм вообще я как то шел и навстречу мужик ну он мне типа где тут подходящий раздел на форуме написать хочу чёт а я токой ну не знаю чювак но вообще тут ребята все от зывчивые))))))

13.jpg

[DOUBLEPOST=1473537388][/DOUBLEPOST]@Discerer, @borisuperful, @Alex_028, вам сюда
https://promodj.com/forum

Если сводки не знаете как начать, тогда сложно что-либо посоветовать.
Ну,.. можно с другого чего-то. :)
------
Я, например, узнаю кто адресат. Это первое как основа.

• Like
Реакции: convex и M Clis
@Aleksandr Oleynik, так научили бы сведению сначала, а розги уже потом как-нибудь!
Видео с подсказками типа "я это тыкаю сюда, а тут вот так и обратно" только показывают что кто-то что-то там научился делать и демонстрирует свою крутость, но объяснений нет что зачем и как...

например бочку обозначу 1, какой-нибудь хэт 2:
ритм: 1 2 2 2 1 2 2 2
Вживую на акустической ударке я сыграю свободно то что в голове крутиться, но как диджеи записывают свои ударные непонятно, ведь их собирают из семплов записаных акустических или электронных ударных, или как-то еще?

Вспоминаю еще фидошных времён «Инструкцию по эксплуатации барабана персонального нашейного зелёного»

ПРИЛОЖЕHИЕ 1.

В связи отсутствием нот к БПHЗ в широкой продаже рекомендуется написать ноты самим аналогично следующему примеру.

Пример: Припев "Стюардессы Жанны" (П - правая ПБД, Л - Левая ПБД )

ППЛ ППЛ ППЛЛ
ППЛ ППЛ ППЛЛ
ППЛ ППЛ ППЛ ППЛ
ППЛ ППЛ ППЛЛ.

Для игроков обладающих возможностью использовать ноги, можно применить другой вариант (H - нога (любая))

ПЛПH ПЛПH ПЛПHП
ПЛПH ПЛПH ПЛПHП
ПЛПHППH ПЛПHППH
ПЛПH ПЛПH ПЛПHП.
[DOUBLEPOST=1473539269][/DOUBLEPOST]ЗЫ. Ворота в ад закрываются ровно в полночь!

Последнее редактирование:
@Aleksandr Oleynik, я думаю если лупить розгами, скажем, каждый четверг( как раньше семинаристов) то через пару лет все вопросы отпадут сами собой))

• Like
Реакции: M Clis
Что-то в дурдоме парад открытых дверей, ударка, капы, еще какая-то хрень, сначала-читать правила РММ, потом в школу, а потом, если время останется и на ютюбе не забанили, учиться, учиться и ещё раз учиться, а вот когда не будет получаться-милости просим, а пока, увольте, на фиг с пляжа, тут у всех кокпорн закончился ржать :)
Почему? Надеюсь хоть это объяснять не надо? А то могу, недорого,в личке ;)

Хотя нет, в личке могу только больно, дорого и навсегда ;)
[DOUBLEPOST=1473544287][/DOUBLEPOST]Ааааааа держите меня, саунд-дизайн утомил человека..... Так, неделю меня из-под стола не доставать

• Like
Реакции: convex, M Clis и smack
@Discerer, если технически реализуема моя просьба, загрузите хотя бы фрагменты вашего проекта.
Может быть у вас уже все отлично звучит. Если материал в вавках, то все может быть, мало ли...

• Like
Реакции: M Clis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают