моя новая гитара фирмы Lobanov custom

• Автор темы Автор темы sal-gena
  • Дата начала Дата начала

sal-gena

Active Member
Выменял свой синт Курцвейл к 2500хс+гитару Корт м600+клавишную стойку на такое чудо https://vk.com/album-992414_175781385
прада за 3 недели,только раза два игрался))) любуюсь на неё...привыкаю) звучит очень интересно,в любом случае лучше чем то же Godin LGXT или Gibson studio как минимум,а может и ещё интересней. датчики Чернышева. Пока что на репетицию не брал(по маршруткам ездить,а чехол под неё не купил..есть старый чехол но как то стремаюсь)

Смотрится симпатично. А звук смог бы заценить если что-то на ней наиграть неспешно-сольное на чистом звуке (нэк, бридж...)
Ну и сустейн, конечно же интересен по какому-нить диапазоне грифа и струн. Звук с примочками не интересен, само собой разумеется. Примочка на то и "примочка". Так что поздравляю и выставляйте демки звуков. Правда, мне интересен звук гитары со сквозным грифом от корпуса.

Последнее редактирование:
Поздравляю!
Очень похоже что Лобанов работает на "бюджетном уровне" продуктов из Shamray (бывш Russtone / Handy Pepper).
Если учесть что комплектуха (Schaller + Чернышёв) тут бюджетная, как для Shamray, то главное чтобы дерево было классное. Но раз на раз не приходится - надо слушать. А обвес потом если захочется - можно заменить.

У меня был лобановский бас (копия очень дорогой конторы) - купил по глупости, с досады, что нужный инструмент из-под носа увели. Сделан был хорошо, очень ровный гриф, но дерево по звуку - отвратительное, резонанс - никакой. Щупал более поздние его изделия, были существенно лучше.
Но если брать мастеровой, то лучше Handypepper, стопудово. Там качество ровнее. Или выбирать со знающим человеком.
Цена смутила))))) Когнитивный диссонанс.. относительно "бюджетности".

демо до сих пор не записал(не на чсем дома писать) только через Гитар риг разве что(распродал все норм обработки только Дигитеч рп350 оставил брынчать )
Насчет цены гитары) мне она дешевле обошлась,за 1200 баксов примерно или ещё дешевле. поменял на синт Курцвейл к2500хс+гитарку Корт М600 добавил . На Лобанове до сих пор почти не игрался,только любуюсь) а играю на PRS se santana в своей поп рок команде любительской на смартфон дешевенький писали
[DOUBLEPOST=1474239225][/DOUBLEPOST]попробуй гитару для записи демо одному знакомому гитаристу дать (Николаю Осадчему)

сегодня можно сказать первый раз сел поиграться конкретно на гитаре и понял что звук не Гибсоновский,а тонкий как у сингловых датчиков,позвонил тому у кого гитару выменял и понял что датчики стоят Берстбакеры с катушками разного сопротивления. Псевдосингловая тема

• Like
Реакции: Min.ka72
любуюсь на неё...привыкаю)
демо до сих пор не записал(не на чсем дома писать)
На Лобанове до сих пор почти не игрался,только любуюсь)
любительской на смартфон дешевенький писали
попробуй гитару для записи демо одному знакомому гитаристу дать
Извините, но вы для чего гитару взяли?

@sal-gena, пытался с этого "джема" выловить чистый звук на видео, так и не нашел. Не умеет парень демонстрировать гитары за 2-3 минуты все что и как звучит.
Короче - наиграйте сами. Но перед этим просмотрите как это делают другие - демонстрация звучания гитары. ;)
+ описание на что игралось и на что записывалось. Иначе это демка гитариста, а не гитары. :)

уже не наиграю))) мне предложили обмен на Ibanez RT650 Andy Timmons Japan 1993 + усилок Randall v2-HE и я согласился....)) одно я понял,Лобанов гитара оч нравилась,но потом если смогу что то стратообразное выменяю этой фирмы

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn

Сейчас просматривают