Vital Remains live in Riga 08.11.05

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
341
83
49
Надо сказать, что в основной своей массе brutal death - не "моя" музыка, этих ребят слушаю с огромным удовольствием, а вчера вот, увидел живъем. Гленн Бентон все таки не доехал до нас и поэтому его заменял гостевой вокалист. Но, не бог весть какая утрата, ибо присутствовал главный харизматический персонаж Dave Suzuki.
Вобщем... это надо видеть :super2: :eek:
Я стоял у самой сцены, примерно в метре-полутора от Сузуки и получился своего рода мастер-класс, на тему как надо играть death metal.
Вобщем, что касается его игры и поведения на сцене, то других эпитетов, кроме как "Аццкий Сотона" и "чОрт гитарный" не находится. Монстр, вобщем. :thumbsup:
Кстати, тот же Сузуки-сан, вне сцены оказался весьма жизнерадостным и незамороченным камрадом. Перед концертом, он был отловлен мною на предмет выражения респекта и взятии автографа на подсунутом мною изрядно помятом флаере. Вообще, чувствуется что его самого дико прет вся концертная атмосфера и дядька играет не только на чистом профессионализме, как бывает с иными деятелями, а с офигенной отдачей, выкладываясь на 300%, потому как ему самому все это очень и очень в кайф.

счастливчик! :smile: их альбом 2003 года просто улет! до этого только Kataklysm мог довести меня до слез восторга! :super2:

Febrero1981
Да, альбомчик Vital Remains "Dechristianize" рулит однозначно! Они кстати, в основном с него материал и играли. Кстати, Сузуки играл через POD2, воткнутый в маршаллoвский Valvestate.

Чуток фоток с концерта: (вокалист, подменяющий Бентона и собственно, Сузуки-сан :) )

1.jpg

3.jpg

6.jpg

4.jpg

Конечно звери, но умело сочетающие "зверство" с неожиданным мелодизмом, как бы и несвойственным стилю brutal death. Тут некая золотая середина - брутальность не идет в ущерб мелодизму, а мелодизм - брутальности. :super2:

Сейчас просматривают