Друзья, просьба.
Или отвечаем СТРОГО на поставленные топикстартером вопросы или самоудаляемся из темы.
Ибо холивор.
Или отвечаем СТРОГО на поставленные топикстартером вопросы или самоудаляемся из темы.
Ибо холивор.
А нафига?))я на макоси потому и стараюсь поменьше работать из-за её никакой эргономичности
Нуууу я бы не сказал.Да еще и новую платформу учить.
Вы б прикинули все минусы. Они глобальны на самом деле.
а после того как в штаб-квартире огрызка в Купертино за день заразилось 300 компов, писать про то, что мак не боится вирусов это просто фенбойская брехня - даже с оффсайта этот лохотронский лозунг убралиэто уже просто традиция на форуме в теме про выбор мака,
ламерам на бронепоезде - в винде уже давно встроен антивирус и пользователю самому ни за чем следить не нужно. Тем более по статистике 70% угроз заражения не из-за вирусов, а из-за дырок в системе и софте (и там не требуется разрешения на запуск). И как показывают секюрити бюллетни - мак зияет дырами https://vulners.com/search?query=MacOSX last year order:published - ты как страус с головой в песке в принципе не можешь знать, что у тебя в системе сидит руткит или он пашет в ботнетекогда на винде такому пользователю нужно более активно следить за вирусами.
я на работе сижу в том числе с такими ламерами, которым постоянно приходится чинить и лечить винду.. постоянно! и антивирь винды тут не помогает..ламерам на бронепоезде - в винде уже давно встроен антивирус и пользователю самому ни за чем следить не нужно
по идее, но если и стоит дешевле - то ОЧ незначительно как ни странно. поискать конечго можно, но я сколько не смотрел макмини, макбук в этом смысле было брать практически всегда выгоднее с разницей в три-пять тыщ максимум не в его пользу, но зато сколько всего уже на руках будешь иметь.. ведь как к мак мини, макбуку можно цеплять мониторы дополнительно.. а это удобно, у меня 15" макбук и 27" монитор 4к (пользуюсь на разрешении 2560 приемущественно, по сти тот же аймак, только с монитором ноутбука).. хотя с аймками все еще сложнее, там реально переплаты больше.ПО ИДЕЕ минимак с тем же железом, что и макбук должен стоить дешевле? ведь нету экрана и акума и клавы с тачпадом?
Я как человек прошедший этот бум на заре, для спокойной жизни хак не советую.
Ошибаетесь. "Квалифицированная помощь" это помощь человека, который реально в теме и разбирается в данном вопросе, а не серфинг на том же ютубе!"квалифицированная помощ" эта та которая делает пачками видео на ютубе после которых ничего не получается ...
Поверьте. Не все в этом мире платно. Есть немало людей, которые могут помочь совершенно бесплатно. На том же лайве можно найти бесплатную квалифицированную помощь. Вопрос оплаты в данном вопросе обуславливается в основном сложностью поставленной задачиа внизу написано адрес куда бабло перечислить чтоб получилось?
это смешно . совершенно серьезно это последнее место где следует ждать квалифицированной помощи бесплатно.Поверьте. Не все в этом мире платно. Есть немало людей, которые могут помочь совершенно бесплатно. На том же лайве можно найти бесплатную квалифицированную помощь.
С вами все ясносовершенно серьезно это последнее место где следует ждать квалифицированной помощи бесплатно.
Отличный вариант, ставите туда системный SSD и 16 гектар оперативы и получается прекрасная рабочая машинка, если использовать без фанатизма (типа попытаться загрузить туда кучу Див со Спайрами). Под звукорежиссёрские задачи лично мне хватает.