Посмотрите еще другие видео/статьи. В этом как-то однобоко. Есть много зарубежных форумов по студийному строительству, там даже планы выкладывают. Например, здесь:
http://www.johnlsayers.com/phpBB2/index.php
Если бы я делал, то основные пункты на что обратил бы внимание:
- вся конструкция на силомерах
- каркас из деревянного бруса
- снаружи полностью зашито цельным гипсокартоном, можно даже в 2 слоя
- внутри вата +-50 кг/м3. Чем толще, тем лучше. Не плохо хотя бы сантиметров 10.
- далее зашить все нетканкой
- внутри можно: а). оставить так, обшить тканью/ковролином и сделать несколько деревянных упоров, в случае, если кому-то захочется опереться об стену.
либо: б). как в видео внутри зашить перфорированным гипсокартоном, но я бы его потом практически весь покрыл пирамидками (типа ауралекс/викустик или аналоги). Результат будет примерно такой же, как и если вообще ничем не закрывать, как в варианте "а". Только значительно дороже.
- относительно окна, я бы подумал, если будка совсем маленькая, лучше сделать видеонаблюдение с маленькими экранами.
- ну и вентиляция - это отдельный и самый важный аспект в подобных проектах. Ей нужно уделить максимум внимания. О ней лучше поговорить отдельно, т.к. много нюансов. Сразу скажу - обычным "туалетным" вентилятором тут не обойтись.