Голос 5

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Ну и ладно, будем ждать следующий этап! Совать смсками :D
[DOUBLEPOST=1480712047][/DOUBLEPOST]всем хорошего вечера и выходных!!! И да, осторожнее там завтра :D:D:D

• Like
Реакции: almond и H-ron
Где админы ? Сплошные оскорбления артистов ! Всех забанить !
Сами бы залезли в ящик , да спели !

Посмотрел субботний показ шоу. Ну что, из запомнившихся - Кайрат (ему пока что с репертуаром все грамотно организуют), "Рыженькая" (на удивление!) - это те, что со знаком плюс. Совершенно разочаровал Панайотов. Как мне кажется, злую службу ему оказывает осознание собственной "особости" что-ли, некая "свойскость", как следствие чересчур лояльного к нему отношения наставников. Из-за этого появилась какая-то небрежность, вальяжность, несобранность. Ощим, сам себе могилу роет, если кратко.) Понра в последней тройке Сергей Ручкин. Очень клево, всего в меру. И да, Гагарина все больше раздражает. Уже больше Лепса, ужасного и несносного!) То, что оставили в проекте Дашу, а не его (Сергея), думаю, при все моем к ней почтении (она и впрямь хороша), все же дань законам шоу, должному быть красочным, разнообразным и нескучным. И все же, вот ей Богу, отправил бы на прощальную исповедь Панайотова, а этих двух оставил! Вот, сопсно, и все. До встречи в пятницу!

Ребят, объясните мне, почему пишут "живой звук", а он и не живой вовсе? Панайотов налажал на удивление почти везде где можно было. Видно, что это запись (микрофон у пояса, а звук вообще не меняется), но в таком случае напрашивается вопрос - что бы тогда не оттюнить пацана целиком? Или не успели?

Видно, что это запись (микрофон у пояса, а звук вообще не меняется), но в таком случае напрашивается вопрос - что бы тогда не оттюнить пацана целиком? Или не успели?
Или не захотели .... Живой звук появится вместе с смс-голосовалкой

Мне чего-то оба не нравятся. Очень все анилиново

Какой-то Леня репертуар им подобрал странный, мне кажется

Побрюзжим штоле?..))
Считаю, что музыканты играют без огонька, не чувствуют грува... Играют правильно, менопаузально и скучно, как по сетке. Это мешает исполнителям поймать драйв.
Слушаю украинский "Голос", там не такой массивный оркестр, но с грувом все гуд.

• Like
Реакции: Vadim T.
Слушаю украинский "Голос"
Где вы для всех этих прослушиваний время находите ?
[DOUBLEPOST=1481310940][/DOUBLEPOST]Почему-то никто автотюну спасибо не говорит :)
[DOUBLEPOST=1481311035][/DOUBLEPOST]Щас Сардор теток перепищит

• Like
Реакции: Elle
Где вы для всех этих прослушиваний время находите ?

я его просто не теряю... пост то не про это, это я придираюсь или другие тоже обратили внимание на исполнение оркестра?

• Like
Реакции: Vadim T. и medved1961
Аделина. Манера ее уже чуток начинает приедаться. Хоть и клево.)
Татьяна - что ж за песняк ей достался..
Сардор - даже не слушая, уже осуждаю.)) Ну не нра мне такое.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают