Композиция для ансамбля песни и танца.

• Автор темы Автор темы Nazar57
  • Дата начала Дата начала
пойдет, обычно коллективы выступают под продакшен гораздо, гораздо хужее!

а что подробнее. ревера много, ударных мало, звук нескомпрессированный. бас - стерео. жалейка вне стереополя, толпа певцов узенько по центру - все плохо у тебя, чувак, но для самодеятельности сойдет

все плохо у тебя, чувак,
вот это мне больше всего нравится. Звук нескомпрессированный- имеется ввиду всего микса, или отдельных инструментов? Попробую исправить замечания, хотя не совсем уверен что справлюсь. Самодеятельность она и есть самодеятельность. (Себя имею ввиду). Хотя певцов раскидывал по панораме, вне стереополя скорее всего не жалейка и сопилка. Ударные убирал специально, казалось, что много, особенно Кика, ревера много -согласен, но как бы в миксе это не очень слышно по-моему.

всю группу музыкантов надо рассадить правильно - балалайку направо, баяниста левее, дуделочкиков правее баяниста. ударника позади.
А певцов вывести вперед, причем их тоже расставить друг относительно друга.

хотя, я, конечно, не знаю, как это было записано. Может, сразу всю толпу хор+аккомпан. коллектив одним микрофоном (двумя) - тогда вряд ли что сделаешь.
[DOUBLEPOST=1472147974][/DOUBLEPOST]
до 27 еще есть время что-то исправить.
Да я ж говорю, был бы резон. Может, лучше следующую композицию делать. А эта и так сойдет.

Певцов писал по одному под аккомпанимент,(наушники) т.ч. разводить куда угодно можно. Ну и живые: баяны, балалайку тоже можно раскидать, не говоря уже о сэмплах. Ну в принципе, этот номер для праздника города уже сделан, будем работать дальше. Спасибо!

ну ясно. не надо зацикливаться - сделал - с глаз долой из сердца вон.

тут я б тоже покрутил ради интереса. пришлите, если можно. только не в 128 kbps

А прислать пришлю с удовольствием, только там работы поболе, чем в Переборах. Хотя судя по тому за какое время сделаны Переборы (на мой взгляд очень быстро), то Куделя тоже не залежится.

Последнее редактирование:
Перевел все в Wav, послушал, ужаснулся и подумал: "Может не позориться не отсылать?" Но все-таки решил для интересу попробовать и послушать надеюсь отличный результат, если конечно из такого материала возможно что-то сделать. Дерзайте. https://cloud.mail.ru/public/Dwau/f22TrPT71

Да не, нормально, только стерео-треки надо было оставить стерео, а реверы отключать. я б сам отобрал моно из них, если б нужно было. А то из за сложений L+R при экспорте в моно часть сигнала теряется, особенно если было "широкое" стерео

Ну вот, я такую вариацию с переводом в Вафки делаю первый раз, поэтому думки-то возникали по-поводу Моно и Стерео, но не сообразил.
А вообще в Сонаре при переводе я чего-то и не встретил вариантов. Кажется было либо Моно либо Стерео. Ну скорее всего ошибаюсь, не досмотрел. Неужели где-то остались реверы, вроде все чистил, завтра посмотрю еще раз, и попробую прислать другой вариант. Может не будем пока делать?

ну я сейчас действительно, занят другими проектами, а это собирался в свободное время покрутить (не скоро)

Сейчас просматривают