Я не в теме...Экранизация известного произведения Солженицына )))

Я не в теме...Экранизация известного произведения Солженицына )))
Ну отчего ж? Надыбал уже. "Бодался телёнок с дубом" Оно? Почитаю. Как раз закончил чтение "Гиперболоид инженера Гарина" ))Если неохота гуглить
Не надо собственный малограмотный бред выдавать за мои мысли, ладно?Смак до сих пор живет уверениями что без тон зала не записать живяк, что даже инструменты из контактовского комплита надо записывать в тон зале, а если не дай бог ты воткнул гитару в линию то даже если это реалтек с допотопного ноута - это же уже студия!
Так это T9 пытается помочь топикстартеру? Шедеврально )))))это т 9 чудит в телефоне пытаясь быстрее предложить помощь топикстартеру
Вообще-то Викинг, о котором я писал - это Bruce Swedien, который сидит на форумах ))) и имеет непосредственное отношение к созданию саунда, в отличие от Брюса Дикинса. )))))Хотя что можно ожидать от человека, который на старости лет впал в маразм и путает Брюса Дикинса с Викингом...
А я думаю, что причина иная - сначала самому бы научиться. Я, например, тоже не учу )))) Рановато мне)))я никого никогда не учу потому что и так забот море
Наставник на путь истинный молодых пытливых умов, ..я )))))у меня есть все таки шанс не пустить по ложному учению молодой пытливый ум...
Большое спасибо! Обязательно Вам напишу.дома буду через 2 недели - обращайтесь
Изначально я планировал уехать к кому-нибудь на месяц. Но понял, что это и дорого, и долго. Поэтому решил что недельный курс - вполне себе выход.а вы хотите за недельку по бырому научиться и забашлять
Со всем уважением, но эта тема (хоть и во флейме) не про - что студия, а что не студия/ на чем работать актуально, а на чем нет.Интересно, а зачем сейчас студии?
Быть может krosslove меньший профессионал, чем Вы. Но он единственный, пока что, кто отозвался конкретно по теме и решил помочь. За что я ему уже благодарен, вне зависимости от его компетенций. Быть может Вы тоже можете мне помочь в моих поисках?Наставник на путь истинный молодых пытливых умов, ..я )))))
Благодарность - дело хорошее )) Но и компетентность - далеко не лишнее. Я по наивности полагал, что наставников выбирают как раз по компетентности - а не того, кто первым себя предложит )))я ему уже благодарен, вне зависимости от его компетенций.
Увы, я живу не в России.Быть может Вы тоже можете мне помочь в моих поисках?
Надо сказать, что я бы и на пару дней приехал, коль такие помидоры. И в скайпе готов заниматься. Тут дело в том, чтобы не просто задать вопрос - получить ответ, а посмотреть на сам подход к работе. Это очень важно. За два дня это не перенять, не высмотреть, не выслушать... Хотя и два дня могут дать многое.недельный курс - вполне себе выход.
Я хочу уверенности) Вот честно, это главное, чего я хочу. Всё понятно с избитым "микс невозможно закончить, его можно только отдать". Но я вот просто утопаю в своей неуверенности, что я делаю правильно, а что нет.А то я понять не могу чего конкретно Вы от учителя хотите.
У нас ужасный город в плане возможностей. Я не знаю никого у нас, кто мог бы реально делу научить. Есть люди, работают. Просто я полагаю Мск, Питер, даже в плане доступа к образованию по профилю - намного впереди. Приведу пример - у нас только в одной студии стоят дины серии Air. Причем и ближнее поле, и мэйны. Там мне прямо ответили, что сведение - это процесс "интимный". На чем работают остальные ребята... просто посмотрите, даже тупо в вк. Не могу знать наверняка, но вот если первая версия Н200 (от N-Acoustics) по отзывам многих лучше Adam A8X, то получается я второй по уровню мониторинга у нас в городе (после ребят с AIRами). У всех то КРК RP, то Бехры 2030, то алесисы дешевские... Я считаю мониторы - это главный инструмент звукорежиссера. Если такое отношение к своему главному рабочему инструменту, то я не хочу учиться у этих людей.правильно намекнул...
Тут +100500. Никакой интенсив не поможет за такой срок.За два дня это не перенять, не высмотреть, не выслушать...
Это вряд ли. Два дня могут добавить драгоценные крупицы при условии общения продвинутого спеца с еще более продвинутым. А начинающему требуется иное - большая масса, так сказать...Хотя и два дня могут дать многое.
Знаете, я уже столько лет занимаюсь самообразованием, что я вроде и начинающий, а вроде и нет. Меня бы направить только.А начинающему требуется иное
Не примите за колкость - но стаж тут не критерий, как и в некоторых других ситуациях. Главное - коэффициент полезного использования времени...я уже столько лет занимаюсь самообразованием
постарайтесь больше общаться с талантливыми музыкантами
Спасибо конечно, за советы) Но я тут вообще не об этом. Если Вы перечитаете шапку, то там вполне конкретная тема с конкретным изложением: есть возможность, хочу учиться очно, тема обучения - сведение, звукорежиссура. Хотел бы поработать помощником на студии. Сам вопрос - возможно ли это?Больше слушайте оркестровую и камерную классику
Спасибо! Обязательно рассмотрю этот вариант!если есть деньги и время, то вот мой совет http://www.musicheads-school.ru/
smack написал(а):так и у "именитых звукачей", хранящих секреты Полишинеля/
Какие на фиг могут быть секреты в нынешнюю информационную эпоху?
Может стоит поставить вопрос так - А кого Вы могли бы мне посоветовать, к кому можно обратиться? Наверное здесь есть люди, которые могут дать рекомендации. Был бы очень признателен! И если не тут, то может в лс?Внаглую стучите к людям в личку ,у которых бы вы хотели поучиться
OMG... Вы на форуме уже пять лет. За это время при желании можно было бы уже понять, кто чего стоит, чем дышит, и насколько эти люди отвечают ВАШИМ предпочтениям, разделяя одни и те же взгляды, принципы и подходы.Может стоит поставить вопрос так - А кого Вы могли бы мне посоветовать, к кому можно обратиться?
Мне думается, что каждый влюбленный в профессию человек готов говорить о ней сколько угодно много и на любые темы.Видимо, мне всегда везло с наставниками, они были рады делиться тем, что знали и умели