(Pre-release) Sounds715-Honey Honey( Pop,R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Вот соорудил. Все сам как всегда. Голоса чистил-BasЫL. 3м40с 9мб мп3. Honey Honey( Pop,R&B)
Что скажете господа??? ЗЫ В шапке всегда свежий и перезалитый трек с правками!!

Последнее редактирование:
De-esser на голос обязательно + поработать с мастер-секцией на предмет верхних частот ( если есть эксайтер или какой-то улучшайзер, лучше убрать вообще) либо там мультибанд- настроить...короче, разбирайтесь
Остальное всё хорошо) пожалуй, я бы ещё ИМХО немного прибавил низов

• Like
Реакции: sounds715
@Spartak, Почистил эсски, cнял верхушку с "улучшайзера" ,басок и низ добавил слегонца,деесоры повесил.Чуть чуть что то изменилось)))
@Min.ka72, Спасибо!
@basЫl, Хрен его знает, пока не решил, много в фанере инструментоф второго плана, на которых куча бани))) Боюсь вешать много на голос и главные инструменты))

@jazzfan, Дельная мысля! И с примером наглядным. Обязательно попробую завтра добавить такую штукенцию! Лишь бы с пианинкой припевной не законфликтовала)))) спасибо за позитивный комент!!!

@AstranariuM, Cпасибо большое!! @Sov_OK, Спасибо за оценку моей поделки!! Я залью куда нибудь что б скачать можно было ....Ps Кстати клипец на нее через три -четыре дня будет готов.... Выложу, покажу)))

• Like
Реакции: Sov_OK
0:12 "Прикосновение" странно заканчивается. Это семпл ударки, или косяк нарезки вокала? клип норм, имхо цветокора бы туда. как идея - на припеве разукрасить бы картинку ) музон супер

• Like
Реакции: sounds715

Сейчас просматривают