С 10го по 15е октября в Красноярске . Кто рядом , подтягивайтесь!

@Still Spirit, что тоже горюешь? Блин это урок судьбы...лет 5 назад в Москву пригласили выступить 30 минут на обширном зрелище, а в этот день у друга детства 3 свадьба...))) ну и я выбрал свадьбу друга, я его родимого в 76 учил играть.петь и т.д. а свой путь же не просто тропинка она же взлетная полоса..нет нам надо было ехать. все сказал .. я в печали.

• Like
Реакции: Still Spirit
надеюсь, что не последнее подобное мероприятие было)
Влад, институт сейчас изыскивает средства для того, чтобы проводить это мероприятие каждый год, или хотя бы через год. Как оно будет - пока непонятно.
На мастер-классы хотели пригласить кого-то другого, но потом заговорили про Игоря. Дескать, опять его позовут. Ну а что? У человека с таким опытом всегда найдётся о чём порассказать.
Глядишь и традицией хорошей станет!
По жилью. В этом году институт предоставлял иногородним место в общаге. Цена смешная - 120 р./сутки! При этом комнаты вполне приличные с новой мебелью. Вот так это выглядит.
(Тут мы с Серёгой ночевали)
IMG_20161011_095958.jpg IMG_20161011_100009.jpg
Клозет общий, но всё вполне сносно. С душем немного сложнее. Душевые общие, находятся на первом этаже. В одиночестве помыться довольно проблематично. Но это всё фигня.
От универа до общаги идти 10 минут, на машине доехать - пару минут (мы проверяли :D)
Прикол! Я и Серёга первые записались в ряды студентов! Ну и постоянно что-то уточняли у проректоров, в том числе и по жилью. Переживали, что подселят к студентам и несколько раз просили, чтобы нас в одну комнату. Не знаю это мы их так достали или случайно вышло, но нам выделили по комнате на человека. А в списке возле наших фамилий стояли несколько восклицательных знаков ))) В итоге мы заселились в одну комнату, но вторую держали в резерве - мало ли )))) Вообще много всего интересного было в этом мероприятии! Скучать было некогда. И незачем.
Так что, Влад, копи деньгу на дорогу :D

• Like
Реакции: Still Spirit

Сейчас просматривают