Камрады, по следам обсуждения работы с духовыми счел уместным показать свою работу без малого двадцатилетней давности, с обилием духовых - чтобы, как говорится, не быть голословным. 
Когда-то показывал отрывки, теперь решил выложить скопом.
Мой вклад здесь - аранжировка (за исключением вокального ансамбля), запись и сведение всех треков, а также игра на клавишных и кое-где backing vocals.
По всем деталям процесса могу дать инсайдерскую информацию из первых рук )) - если кому-то это будет интересно.
Скажу сразу - ввиду архаичности запись не громкая ))) - cреднее значение RMS альбома -14.3дБ.
Никакой редакции не производилось ввиду ее технической невозможности )) Так что все по-честному ))
Запись - посекционная.
Буду рад ответить на ваши вопросы (в пределах своих возможностей)
Когда-то показывал отрывки, теперь решил выложить скопом.
Мой вклад здесь - аранжировка (за исключением вокального ансамбля), запись и сведение всех треков, а также игра на клавишных и кое-где backing vocals.
По всем деталям процесса могу дать инсайдерскую информацию из первых рук )) - если кому-то это будет интересно.
Скажу сразу - ввиду архаичности запись не громкая ))) - cреднее значение RMS альбома -14.3дБ.
Никакой редакции не производилось ввиду ее технической невозможности )) Так что все по-честному ))
Запись - посекционная.
Буду рад ответить на ваши вопросы (в пределах своих возможностей)
Вложения
-
01 - I never thought.mp36 MB · Просмотры: 352
-
02 - If you wonder.mp36,1 MB · Просмотры: 331
-
03 - Baby.mp36,6 MB · Просмотры: 329
-
04 - Xmas.mp35,4 MB · Просмотры: 312
-
05 - Hear me_horns cut.mp32,1 MB · Просмотры: 298
-