В точку)Это хороший показатель. Естественный отбор тех, кого не должно быть в этом деле.
Я, надеюсь, у Вас уже акустически обработано помещение, в котором Вы будете творить, приобретены: мониторы, уши, аудиоинтерфейс, какая-нибудь миди-клава, котроллер, мик, чтобы гнаться за местом на диске, как за последним элементом комфортной работы?я покупаю необходимый минимум для комфортной работы.
если вы точно решили это брать -ещё раз вам говорю -беритте болт ссд на 1тб. и На будущее , у вас может быть другой макбук, а иннфа на отдельном ссд останется. но зачем вам комплит? когда в лоджике есть достаточно инструментов, вот струнных хороших к лоджику да, можно, + использовать свои струнные лоджика, есть там семплерные, можно найти в библиотеке.. не синтезаторные, - вот посмотрите видео, до конца, хоть поначалу непонятно, но всеравно смотреть до конца, чуть больше поймете насчет оркестра с второй половины видео ( вывод таков, использовать свой лоджиковский инструмент+ хорошие какието струнные) а с синтезаторами, басами, ударными -в лоджике -все ок., свое родное... Хоть там о Кубейсе, но в лоджике тоже так можно, и вообще инфа эта полезна, чтоб понимать куда люди движутся..просто вот с комплитом 11 который хочу потом купить идёт 500 с лишним гигов звуков под контакт - куда их девать?
но как правильно расставлять я тоже не знаю , в общем с этим беда. + я каждые полгода переезжаю и постоянно надо подстраиваться под новые условия , я вот думаю может мониторы типа генелеков которые подстраиваются под помещение - выход?
CDMM я слушала сравнение лоджиковских семплерных библиотек и обработки с обработкой и звуками сторонних контор и последние сильно выигрывали в качестве
да, басыл, всё так запущено.осподи, что ж за ужас-то...
880 вообще референсные, а это немцы, знаю немцев по производству, немцы не врут, другой менталитет.наушники уже куплены только у акг , я слышала что баеры не линейные
у них какие то там частоты завышены (высокие?)
да всё нормально с ссд, вам хватит на вашу жизнь..да и цена я вам давал ссылку, там 540 дл из гонконга,вместе с доставкой.кстати насчёт ссд , я не разбираюсь но слышала что на них можно хранить информацию не более 3х лет , что у них ограниченный цикл перезаписи и в любой момент все данные могут пропасть оттуда - правда ли это? и если да то не дороговато ли , платить за терабайт 700 евро чтоб потом выкинуть диск?
а вот за это спасибище, звучит круто, достаточно, струнные могут звучать в лоджике))..даже скачаю это видео.ну оно наверное где-то так... но вот к примеру вам чистый лоджик
Вы все ясно написали, единственное, посоветую пользоваться функционалом форума, чтобы люди видели, что Вы ответили именно им) Цитата текста или же нажать на ник человека ответившего в теме перенесет в форму быстрого ответа нужную команду (@имя_пользователя).извините если не понятно написала , просто с телефона вышла.
Да никуда не девайте... они что, насильно Вам их закачают?) Или там нет поддержки закачки чего-то конкретного? Если честно, не работал с этими библиотеками, но, уверен, что какой-то способ есть скачать что-то определенное. Более того, если Вы живете в развитом городе, где с сетью все хорошо, то такие скорости, как 50мб/с и больше позволят скачать любую библиотеку за крайне непродолжительное время, чтобы качнуть и посмотреть - нужно Вам это или нет, чем брать сразу все (купить Вы можете все сразу, но держать у себя все эти гигабайты - не обязательно).просто вот с комплитом 11 который хочу потом купить идёт 500 с лишним гигов звуков под контакт - куда их девать?
Абсолютная ошибка. Следуйте дальше такому пути и вы придете вникуда, либо 10 лет потратите впустую и поймете это только потом. Гарантирую вам. Готов лет через 10 даже узнать у вас.я не хочу чувствовать никаких ограничений тем более в начале своего творческого пути
Ваша нынешняя иделогия об ограничениях вас к этому приведет.или заставляют бросить все к чёртовой матери
вучит круто, достаточно, струнные могут звучать в лоджике))
НМВ порядок несколько иной )))начинать нужно с комнаты, потом мониторы, потом ТЕОРИЯ, потом пробы, и только только потом жесткий диск.
пример показан на лоджиковском софте. полностью. лодж.Абсолютный бред. Это не зависит от хоста и тем более от Операционки.
Вообще-то большинство мировых хитов сделано еще до появления ПроTулз ))))я считаю что большинство песен в мире топовых сделано в протулсе
Не надо на ЭТОМ форуме писать подобные вещи.маколоджик звучит не голимо, вот и всё
Пишите так, чтоб не к чему было прицепиться )))) - т.е. так, чтоб не нужны были дополнительные разъяснения - вот и все.та вы цепляетесь к словам...
у меня есть в семье филолог. с меня хватит , наслышан))) тут времени АИРпак 3 прослушать нету. вот это меня бентежит.))Пишите так, чтоб не к чему было прицепиться )))) - т.е. так, чтоб не нужны были дополнительные разъяснения - вот и все.
девушка про хочет увеличить обем диска)
Вы меня пугаете )))) в любом из трех возможных прочтений данной фразы ))))Вспомните, что делают мужики с маленьким членом?