Сегодня достал мик из чемодана, включил - тишина, не работает. Начал все проверять, вроде все в порядке. Легонько постучал пальцем по мику и услышал легкие щелчки. Но, только при постукивании, а так тишина. Так пальцем еще немного постучал и начал пробиваться звук, иногда он проявлялся, но потом в простое опять пропадал. От постукивания снова оживал.
В итоге поработать так и не получилось, решил разобрать и осмотреть, может лампу пошевелить.
Лампу "пошатать" не получилось, она там прикручена и самому разбирать не очень хочется, т.к. кроме этого я сам не рискну что-то делать.
Может кто подскажет, в чем может быть проблема, а еще лучше какого-то специалиста в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
Записал аудио фрагмент
В итоге поработать так и не получилось, решил разобрать и осмотреть, может лампу пошевелить.
Лампу "пошатать" не получилось, она там прикручена и самому разбирать не очень хочется, т.к. кроме этого я сам не рискну что-то делать.
Может кто подскажет, в чем может быть проблема, а еще лучше какого-то специалиста в Киеве. Буду очень благодарен за помощь!
Записал аудио фрагмент
Вложения
Последнее редактирование: