Я абсолютно не разбираюсь в коммерческих интернет-лейблах. Я делаю музыку для себя/для души и обычно работаю по лицензии Creative Commons. Пару дней назад через Soundcloud мне написал представитель коммерческого лейбла (к слову говоря, открытого в 2016 году), сообщил, что они ищут артистов и моя музыка ему очень понравилась, но выпустить ее они не могут, так как она выложена в свободный доступ, а они работают только с эксклюзивным материалом. Он предложил для начала выпустить последнюю вещь которую я только что залил на Soundcloud, при условии, если я уберу ее в приватный доступ. Я решил поэкспериментрировать и согласился. В ответ он мне прислал условия сотрудничества - я должен прислать необработанный оригинал (что понятно) и стэмы всех дорожек - для ремикса, как утверждает сотрудник лейбла. После этого (и только после этого) мне пришлют контракт. "Don't worry, it's for remix only" - цитирую.
Я не столь высокого мнения о себе, чтобы думать, что мои экспериментальные потуги кто-то хотел присвоить, но делать работу за кого-то другого тоже не хотелось бы. Что скажете/посоветуете?
Заранее спасибо.
Я не столь высокого мнения о себе, чтобы думать, что мои экспериментальные потуги кто-то хотел присвоить, но делать работу за кого-то другого тоже не хотелось бы. Что скажете/посоветуете?
Заранее спасибо.
Последнее редактирование: