Лично я не обещаю - за похвалами лучше ходить на другие ресурсы.
А если так - то поехали по порядку:
1. Ни о каком сведении и мастеринге, равно как об аранжировке и даже материале говорить вообще не вижу смысла -
Господи, зачем же таким цветом, это ж глаза сломать можно.
как в сделанном самой ТС, так и в случае привлечения ею наемного персонала., поскольку
Простите, но вы уже передергиваете - мои услуги, кои были упомянуты пользователем к данной теме не имеют никакой отношения. Это все равно что вашу старательность в ответе я привяжу к вашей профессиональной деятельности и желтым цветом напишу, что оно не имеет смысла, потому как предполагает самопиар.
Не стоит смешивать одно с другим. Запись - записью, голос - голосом, а конкретная запись - конкретной запись и разбираем мы последнее.
Поэтому обычный для РММ крен в сторону герцев-шмерцев и прочих аспектов ЗР давайте исключим сразу как флуд и офтоп, не дающие топикстартерше НИ-ЧЕ-ГО.
Здесь ничего не поняла, но, видимо, и не важно.
Единственный технический вопрос, на который можно ответить -
не надо по этому вопросу ничего читать. Не мудрите, ставьте вокал по центру. Кстати, сам термин "техническое панорамирование" не имеет смысла.
Это конкретно ваше мнение. Вокал стоит по центру, поэтому все равно с удовольствием послушаю тех, кто расскажет про панорамирование (но с привязкой к плагинам DAW).
А тут сразу когнитивный диссонанс - намерено субтильный вокал с субтоном - на фоне долбящего фо-но, а точнее - наоборот, фо-но на фоне бледного вокала.
Согласна, что реализовано не самым лучшим образом, но задача была именно такая. Бледный субтильный вокал. Именно в этом заключалась моя так сказать лабораторная работа.
Налицо полное несоответствие характера вокала и аккомпанемента.
Послушайте Ваенгу, там все очень гармонично. Впрочем и своем исполнении мне много очень даже нравится. То, что лично вам не налицо, как говорится, мне не по лицу.
НМВ в данном случае совершенно неуместно. Что просматривать? Какие-то посторонние кадры?
Так оно и вокал для вас посторонний. А если не улавливаете идейный замысел, ну что ж.. меня на всех не хватит.
1. Первая метка - 0:24 Не верю. ))) Это не ми-бемоль - если только вы не мугам исполняете. )) Если же подразумевалась вовсе иная нота, то все равно непопадание.
Услышала. Не согласна. Спорить не буду. Идем далее.
2. Далее - 0:26
Вообще-то протяжно не означает нестройно. )))
Вы вырываете из контекста и передергиваете, да еще переворачиваете. Это некрасиво и неуважительно.
Простите, но никакой связи между "особой вокальной выразительностью" и неточным намеренным (?!) интонированием я не вижу.
3. 0:29 "Снова" - никак не "соль"...
4. 1:45 - "Новая"
5. 1:59 - "но я"
6. 2:56 - первое "Ты"
Прощаю. Все там нормально. Никто не услышал, вы услышали.
Кроме того, проглочены некоторые согласные - "с" в слове "снова" на 1:10, "к" в слове "так" на 2:37, слово "меня" неоднократно звучит как "мня"...
А я отчетливо слышу. Разбираться в особенностях вашего слухового восприятия мне не хочется.
вот заявление
пока, боюсь, преждевременное.
Заявление это не относится к творческому обсуждению, поэтому бояться за мои кажущиеся вам преждевременности уж точно беcсмысленно.
Впрочем, брать-то можно
- если будут давать...
Дают, работаю.. и еще раз (последний) к теме не имеет никакого отношения.
Простите за въедливость и дотошность - но если уж берусь за гуж, то иначе не умею
Прощаю. Но ваша въедливость начинается с раздражающего желтого цвета, вырванного их чужого контекста посыла и снова заканчивается не имеющим к теме отношения выводам, поэтому ни радости, ни полезного совета из ваших слов я не извлекла.
Это, опять же, не на этом форуме
Удачи и способности переварить горькие пилюли. Они-то обычно и лечат...
Ваше пожелание удачи разбавлено каким-то желчным ироническим содержанием с попыткой навязать свою правоту и утвердить свое авторитетное мнение, кое вам кажется уместно и необходимо использовать в общем-то для самолюбования, нежели для того, чтобы сказать действительно что-то полезное или поддержать.
Поэтому в отношении вас я воздержусь от комментариев. Для меня очевидно, что никаких добрых намерений у вас нет, даже если вы в чем-то объективно правы, а я нет. Для меня важнее человеческая добросердечность и желание помочь (хоть полуфразой), а вы своими желтыми заголовками (неслучайно), найденными "блохами" (ваше слово) - в собственных ушах намеренно тянете одеяло читательского внимания на себя. Не обнадеживайте себя этим мнимым ощущением высказанной правоты, оно только внутри вас и не увязывайте это с тем, что сказанное несет какую-то профессиональную полезность. Это просто треп. Все, это последнее предложение в котором я потрачу время на общение с вами.